Нумерация страниц в Ворд. Хэлп!

Как пронумеровать Я ЗНАЮ

Я забыла, КАК сделать так, чтобы, допустим, первая и вторая страницы были посчитаны, но не пронумерованы , а на третьей уже стоял номер 3

Помогите, знающие!
Метод тыка чет не срабатывает у меня сейчас

офис какой стоит для начала скажите?

если совсем не ломать голову, то проще те листы которые без нумерации распечатать отдельно, сохранив как другой документ. А основной текст с нумерацией можно начать с необходимой нумерации (вставка/номер страницы/формат номеров страниц/начать с...)

Как то так

отдельным файлом распечатываете обложку и содержание (не пронумерованные), отдельным все остальное (начиная с третьей страницы)

неактуально
я вникнуть пыталась, забила в итоге

ну вот в старом офисе помню что без проблем можно было сделать все, а вот в 2007 искать надо

oksi старом офисе да, новее нет

ну вот если например пронумерованы с 1 страницы, колонтитул сверху, нашла как избавится от номера на первой странице. Двойной щелчок мышки на номере странице, открывается конструктор и там поставить галочку на "особый колонтитул для первой страницы"

может нажать на колонтитул (где страницы пронумерованы) и там выбрать "особый колонтитул для первой страницы"?

Черное Дерево "особый колонтитул для первой страницы"

именно так, но все же титульный лист тогда надо распечатывать отдельно, а то с оглавления нумерация пойдет.

надо чтобы первые 2 страницы без номеров были, да?

вот тут почитайте. Вроде есть решение. Вникнуть только надо.
anabot.ru/kvak/12/517/0.html

У меня получилось!

вот спасибочки, сохраню себе на всякий случай))))

гугл рулит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы