Плохой звук в наушниках

В наушниках стал плохой звук, хотя пользовались ими всего месяц. Купили новые, тоже очень тихий звук. В чем тут дело?

Аноним автор темы В чем тут дело?

в звуковой карте? ;)
или в драйверах на неё
второе "лечится" всего лишь переустановкой драйвера, а вот первое - только другой звуковой картой (если это ноутбук - то налицо проблема )
как вариянт - наушники с USB подключением (в них звуковая карта встроена в разъём USB), или USB звуковушка (типа такой)

Аноним автор темы В наушниках стал плохой звук, хотя пользовались ими всего месяц. Купили новые, тоже очень тихий звук. В чем тут дело?

«Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит» (с)

ДоброжелателЬ второе "лечится" всего лишь переустановкой драйвера, а вот первое - только другой звуковой картой

Как сложно то, я думала, может, наушники бракованные.

а может все дело в наушниках? )

Последние наушники производство Китай Commando за 400р. Может, просто низкое качество?

Аноним автор темы может, наушники бракованные.

может, и в наушниках дело
включите их в сотовый телефон, если качество такое же низкое будет - дело в наушниках (ну, то, что телефон тише должен играть - думаю, не надо объяснять?)
кстати, на качество звука может сам наушниковый разъём влиять - как штеккер на наушнике, так и гнездо в компьютере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы