Восстановление инф-ции с жесткого диска!

Доброго времени суток! Может ли кто-нибудь подсказать ,в какую фирму обратиться, чтоб восстановить почти умерший диск
И чтоб не очень дорого было. Звонила только в Тетроникс на Уралмаше, кто что может сказать о них? Кто нибудь обращался к ним? как цены и качество? Очень жду ответов! Пропали фото детей за 4 года!!!!!

Недавно восстанавливала в Hard (что-ли) на Космонавтов. Ну что сказать, дорого это.

На луначарского, 171. Цена зависит от вида винчестера, один нам за 3000 восстановили, а другой за 16000.

Svetnik автор темы

установите программу изи рековери
процентов 80 фото и видео восстановит

IМаsha Недавно восстанавливала в Hard (что-ли) на Космонавтов. Ну что сказать, дорого это.

а сколько процентов восстановили? и сколько стоило это удовольствие? напишите в лс.

irihka2011 установите программу изи рековери
процентов 80 фото и видео восстановит

спасибо, но я в этом полный профан))) вот и ищу человека, кто может, пусть за деньги.
у нас приходил сис. админ., и ничего сделать не сомг, поменял жесткий диск у компа, а этот сказал, что совсем умер(((, тк его комп вообще не видит даже, это показатель того, что совсем все плохо. Вот и ищу проверенного человека или фирму, чтоб не испортили.

Svetnik автор темы поменял жесткий диск у компа, а этот сказал, что совсем умер

тогда не поможет эта программа .

Тетроникс
Безотказов
ПКС
Из тех у кого свои спецы и аппаратура. Про остальных не знаю. Дешево не будет точно, несколько тысяч.

Marisya84 На луначарского, 171. Цена зависит от вида винчестера, один нам за 3000 восстановили, а другой за 16000.

Dfotqwe Тетроникс
Безотказов
ПКС

Из тех у кого свои спецы и аппаратура. Про остальных не знаю. Дешево не будет точно, несколько тысяч.

Спасибо!
Про Тетроникс говорят, что у них дороже, чем у других. Но главное качество, и чтоб еще хуже не сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы