Как с тел скинуть фото на комп?

Если через шнур не получается, комп не видит телефон, почему и что делать? В ремонт тел?

блютуз?

счастлиивая автор темы не получается, комп не видит телефон

может на тел. нужно что-то нажать.
типа использовать тел., как юзб.
или на компе во всплывающем окне нажать что то?

У меня ноут не видел телефон, когда был полон вирусов. Почистили, и все ок

Mrss

На компе нет его (((

КатринаС

Нажимала на всеьчто есть, не видит.

счастлиивая автор темы Как с тел скинуть фото на комп?

если тел на андроиде, то через сайт веб.аирдроид.ком можно, на теле соответственно нужно установить приложение аирдроид

мышкаЮля

А как это делать? Куда то отдавать?**

sadness

Да на андроиде, можно подробнее шаги, я в этом ниче не понимаю )))

Мой вариант.
Открываете на тел почту. Создаете в почте черновик письма, в который добавляет фотки. Закрываете почтув тел. Открываете почту на компе и сохраняете фотки из черновика.

Постою, послушаю, такая же проблема.

Аноним Открываете на тел почту. Создаете в почте черновик письма, в который добавляет фотки. Закрываете почтув тел. Открываете почту на компе и сохраняете фотки из черновика.

так же делаю, но когда много фото, муторно возиться с почтой.

счастлиивая автор темы можно подробнее шаги

заходите в PlayМаркет (или Google play), находите там приложение AirDroid, устанавливаете его на телефон, потом на компе заходите на web.airdroid.com и, запустив установленное приложение, наводите камеру телефона на QR код (непонятные квадратики такие) - должно соединиться. потом ищите в папках нужные фото
как-то так)))

Не прикрепляется, пробовала, никак не реагирует.

счастлиивая автор темы

а какой телефон у вас?

КсенияХ

Леново с960

sadness

Установить ничего не могу, памяти нету ((( вот и освободить хочу

счастлиивая автор темы Леново с960

lenovo-smart.ru/podklyuchenie-telefona-lenovo-k-komp-yuteru.html может вам эта статья поможет или поищите в яндексе решение ваших проблем

sadness

Спасибо, комп увидел тел, но фото как белые листики теперь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы