глупый вопрос , но всё же

Добрый день . А может ли кто нибудь подсказать мне ))) возможно ли где нибудь взять на прокат видеокарту и блок питания на неделю ? спасибо

Svetlantys автор темы видеокарту и блок питания на неделю ? спасибо

блок питания - есть
а какую видеокарту надо??? формат подключения, производительность?

Maxxus а какую видеокарту надо??? формат подключения, производительность?

Я в этом совершенно не секу ))для игры гта 5

Svetlantys автор темы для игры гта 5

а сам то комп потянет? Там просят 8 гигов оперативки (тоисть винда должна быть 64 разрядная)
rockstargame.ru/gta-v/gta-5-na-pc/oficialnye-sistemnye-trebovaniya-gta-5-na-pc/

Аз есмь ® а сам то комп потянет? Там просят 8 гигов оперативки (тоисть винда должна быть 64 разрядная)

Винда 64 у нас ,да

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)

не, такой видеокарты не завалялось, увы
блок питания дам, если ещё нужен

Maxxus не, такой видеокарты не завалялось, увы
блок питания дам, если ещё нужен

Спасибо ,я сама в этом профан полный ,знаю что памяти восьмь точно есть )))и винда 64 )))спасибо ,если карту где найдём ,обращусь за блоком к вам))

Эх ,снова я к вам ))))видиокарту мы купили ,блок питания даже и наш имеющийся оказался пригодным,но возникла новая проблема ))теперь сломался монитор ,он давно мигал при включении ,мы его в ремонт отдали ...
Нет ли у кого нибудь свободного монитора на прокат на пару дней буквально ..спасибо

Svetlantys автор темы Нет ли у кого нибудь свободного монитора

есть "трубчатый" (ну, толстый который), если устроит - забирайте :)
ВОТ ТАКОЙ

Maxxus

А разъёмы мы там как на плоских ?))

Svetlantys автор темы А разъёмы мы там как на плоских ?))

обычный d-sub 15 (синий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы