Можно ли в фейсбуке и ВК увидеть гостей?

Здравствуйте! Можно ли в соцсетях ВК и фейсбук увидеть, кто заходил на страницу и заблокировать нежелательных гостей, или такая опция есть только в Одноклассниках?

Нет нельзя

Вк есть приложение. Не помню как называется.
Заблокировать - добавить в черный список? Можно.

Нет нельзя, если просто зашел и посмотрел, никак не "поймаешь". А вот, если человек как то на вашей стене отметился или фото лайкнул, то можно отследить при помощи приложений - мои гости и тому подобные.

Мои гости

buenacabeza Вк есть приложение.

AnnaDeSoul Мои гости

Зайдите в тех поддержку вк там для ВАС одаренных ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель вк говорит что нет такой возможности и никогда не будет.

Я в ВК смотрела если чё.

buenacabeza Вк есть приложение.

это одно название, там даже половина всего не отображается, а мне показалось, так вообще лажа полная

свердловчанка-2 Я в ВК смотрела если чё.

Смотрела куда? Вам официально говорят, а вы все верите в туфту в виде приложения.

Зайдите в помощь внизу страницы и прочтите.

свердловчанка-2 Я в ВК смотрела если чё.

Ещё раз для тех кто в танке,

аноним Нет нельзя, если просто зашел и посмотрел, никак не "поймаешь". А вот, если человек как то на вашей стене отметился или фото лайкнул,

или комент оставил, то его приложение фиксирует.

kasperidze Зайдите в тех поддержку вк там для ВАС одаренных ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель вк говорит что нет такой возможности и никогда не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы