Как узнать чему хана:зарядке или гнезду для нее?Надо срочно!

Вот прямо хелп ми срочно Зарядка у нас сломанная давно,но работала до недавнего времени.Я еще заметила,что гнездо куда штекер вставляется расшатано.В общем ноут не заряжается!На блок питание приходит-лампочка горит,а вот до ноута либо не доходит,либо гнезду капец.Щас еду по делам и не знаю что делать:зарядку купить или ноут в ремонт тащить?Можно как-то в домашних условиях проверить?

такая же фигня была. С планшетом, правда. Возила в ремонт, чтобы посмотрели. (за это денег не берут). Оказалось гнездо. Сразу планшет в ремонт сдала в эту же мастерскую.

ЛисиЧЧЧка Возила в ремонт, чтобы посмотрели. (за это денег не берут).

Да я на маршрутке!Хоть бы на машине я б его захватила,а так тащить лень.

YAблоко автор темы Да я на маршрутке!

может. где-нибудь возле дома есть ремонт? их же много сейчас. Хотя... сегодня выходной так-то. Навряд-ли что-то работает. До вторника-то не подождете? Или,если прямо срочно нужно. Позвонте в ближайшие магазины техники. Опишите проблему, спросите, есть-ли у них зарядник от вашей модели. Если еть в наличие, езжайте к ним с ноутом, и теституйте на ноуте зарядник. Заработает, выкупите сразу. Нет - в ремонт потом сдадите ноут.

отверткой-тестером зарядку проверить

to4kanatto отверткой-тестером зарядку проверить

не люба годится для этого (точнее, мало какие годятся!)
вот мультиметр - другое дело!

YAблоко автор темы Я еще заметила,что гнездо куда штекер вставляется расшатано .В общем ноут не заряжается!На блок питание приходит-лампочка горит,а вот до ноута либо не доходит,либо гнезду капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы