Тема закрыта

Причина: 0

Антивирус NOD32

Подскажите пожалуйста, как можно русифицировать Антивирус NOD32 3.0.566.0 или где можно скачать русскую версию? А то тяжело с английской версией, да и приятнее, когда родной язык.

сёрч поюзай недавно линк постили

А по существу есть что сказать?

Phenomen

одна беда - там устаревшую версию предлагают установить :)
2.70 вместо 3.0

Maxxus там устаревшую версию а она хуже да ? :P
я вот наоборот 3.0 снес и водрузил 2.7 на место

Phenomen
а она хуже да ?

я пользую касперского :)
мне - нравится :) работает, как МНЕ надо
поэтому, оставлю без комментариев :)

Ой, просвятите чайника! Пожалуйста.
Мне установил компьютерщик, который ремонтировал комп, этот самый НОД. Проблем а втом, что его надо обновлять. А он мне пароль поставил, причем, сам не помнит, какой. Сижу теперь такая с необновленныс антивирусником. Если я залезу по ссылке, у меня получится установить новый? Старый я своими силми удалить не могу, потому что он просто не удаляется, а в дебри залезать я боюсь.
Да, еще вопрос. А сколько это будет стоить - новый антивирусник?
Да, я чайник!

Константа
А сколько это будет стоить - новый антивирусник?

Официальная цена антивируса - в районе 1000р в год, за лицензию
причём, независимо от производителя :)

Константа
А он мне пароль поставил, причем, сам не помнит, какой.

маладец!...
возможно, и удастся установить другой антивирус, а возможно, придётся "выкашивать по живому", либо операционку со всеми ПРОЧИМИ приложениями переустанавливать....

Maxxus
придётся "выкашивать по живому", либо операционку со всеми ПРОЧИМИ приложениями переустанавливать....

Утешили.... Ничего не скажешь :(

вчера "лечил" комп, с симантеком, на котором так же поставили пароль (давнююющий, менять надо было антивирус)
полчаса борьбы с антивирусом, с помощью редактора реестра :))
удалить - удалось, но другим - не посоветую, можно либо недоудалить, либо "снести" лишнее

в общем, "то ещё" удовольствие :)

тут может быть попроще, может, удастся обновить установку, и он "забудет" старый пароль
а может и не забыть....

Давно ставили-то?
Откат системы сделать может удастся?

Slastena
Подскажите пожалуйста, как можно русифицировать Антивирус NOD32 3.0.566.0 или где можно скачать русскую версию? А то тяжело с английской версией, да и приятнее, когда родной язы

Если в Кабинете на www.p4p.ru/ есть.В поиске напечатайте NOD32 и найдёте.

Maxxus
вчера "лечил" комп, с симантеком, на котором так же поставили пароль (давнююющий, менять надо было антивирус)
полчаса борьбы с антивирусом, с помощью редактора реестра :))
удалить - удалось, но другим - не посоветую, можно либо недоудалить, либо "снести" лишнее

в общем, "то ещё" удовольствие :)

А не получилось ли бы загрузиться из-под лайф сд и удалить? там же и реестр можно было почистить...

Константа
Ой, просвятите чайника! Пожалуйста.
Мне установил компьютерщик, который ремонтировал комп, этот самый НОД. Проблем а втом, что его надо обновлять. А он мне пароль поставил, причем, сам не помнит, какой. Сижу теперь такая с необновленныс антивирусником. Если я залезу по ссылке, у меня получится установить новый? Старый я своими силми удалить не могу, потому что он просто не удаляется, а в дебри залезать я боюсь.
Да, еще вопрос. А сколько это будет стоить - новый антивирусник?
Да, я чайник!

Если комп домашний - ищи этого компьютерщика и отрывай ему руки по сами яйца.

ЯГА
А сколько это будет стоить - новый антивирусник?

KIS'a стоит может порядка 1 500 рублёв (имею ввиду лицензио на год, в любом магазе города).

ps: NOD - дырявая прога... вот товарищ сидит под линухой - ему практически пофигу какой у него антивирь (ибо в основном все вири рисуются под форточки) - и он поставил тот самы НОД - как не пришлёт файло что-нить да заражено!

PARTYzan ps: NOD - дырявая прога... кривые руки скорее всего

Я Хорошая ссыла

Я воще забила на антивири. После того как сначала Касперский, потом Аваст, а потом и НОД мне винды обвалили. Поставила Оутпост - теперь живу и радуюсь - ничего лишнего на комп не лезет, за сетью следит товарищ, а заодно и антивиром и антишпионом работает. Знаю, офицально дорого он стоит, но в сети запросто можно ключей наковырять, Агнитум почему-то эти ключи не банит, так что и обновляется он у меня с офицального сайта сам. Правда, Оутпост не любит, чтоб рядом с ним еще какие-нибудь отдельные антивири водились - они командовать им пытаются, а он им не дает. На пару с НОДом они мне комп намертво весили и ругались друг на друга. Снесла НОД - и жить стало не в пример легче.

Alexis Я воще забила на антивири И я того же мнения :) Вобщем то смысл в антивире равен практически нулю. Ибо любой нормальный вирус сшибает ВСЕ антивирусы наглухо. И аутпоста в том числе.

Phenomen
И аутпоста в том числе.

Не знаю. Но до Оутпоста по нашему шлюзу жесткий флуд шел - я с кучей антивирей на компе кажный день по 5-10 троянов вычищала, в результате получила от Кабинета предупреждение, что если я свой комп от троянов не избавлю насовсем и не перестану сеть грузить, то меня вообще отключат. Итог борьбы был ошеломляющий - НОД мне грохнул винды наглухо и пришлось диск форматнуть и начать жизнь так сказать с чистого листа. Теперь проблем нет, Оутпост о любой попытке подключения из сети сразу орет и обрубает контакт. На днях мне прогу прислали для быстрой прокачки файлов, она с трояном оказалась. Оутпост трояна отцепил, а при деинсталляции этой проги не дал ей прав поуправлять другими процессами. Так что она тихо сама утилизировалась в корзину. Не спорю, на любой антивирь найдется свой вирус, который он проворонит, но мне с Оутпостом удобнее, поскольку он еще и за сетью следит, не ловит вирей постфактум на компутре как обычные антивири - это мне чем то напоминает ловлю блох - чето задавит, а чето уйдет в подполье дальше размножаться.

Alexis НОД мне грохнул винды наглухо Он не винды грохнул, он ступил насчет "Излечить" и просто удалил все зараженные ехе :)

Вобщем для всех бед один ответ, Acronis Backup + Secure zone.

Phenomen
Он не винды грохнул, он ступил насчет "Излечить" и просто удалил все зараженные ехе

ну, один черт, винды то слетели после этого. Он еще "стриг" зараженку под виндами, все орал, что активный троян в оперативной памяти, выйдите и излечитесь. Излечились. Хтож мне потом полезет смотреть, какие нужные виндам exe он удалил.

Phenomen
Вобщем для всех бед один ответ, Acronis Backup + Secure zone.

а это что еще за чорт?

Alexis
Я воще забила на антивири. После того как сначала Касперский, потом Аваст, а потом и НОД мне винды обвалили. Поставила Оутпост

раньше любил связку каспер и аутпост, но сейчас
с выходом последней версии не ставлю его-если на форуме ихнем пишут-каспер вас выкидывает из конкурентной борьбы-аутпост делают решетом-разрабы не могут внятно ответить
щас ушёл только на каспера

stat.telenet.ru/docs/cureit.exe Для кабинетчиков по этой ссылке всегда живет свежий сканер от др.веб :)

Теперь я понял, откуда в сети столько вирусных эпидемий, компов зомби и спама...
Именно от нерадивых пользователей, котрые на форумах советуют забить на антивирусы.

Итак: встописятый раз на данном форуме и в данном разделе пишу - хороший антивирус тот, который стоит и работает.
Второе - антивирус на панацея именно потому, что в любом случае вирусописатель будет первым, а антивир с лекарством - вторым в этой борьбе.
Защита компа - комплексная задача включающаа в себя и ограничение в правах пользователя учетной записи, дабы ограничить бесконтрольное выполнение кода вируса, и установка связки антивир/файервол, и обновление оных! Сканеры шпионских программ и тыпы...
Вот ссылка, почитайте, ознакомтесь, интересно, для кого это всё написано???: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ну, а если неохота читать - подумайте: незащищённый комп в сети будет заражён через 10-12 минут серфинга по сайтам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы