Смартфон. Что выбрать - Nokia или Samsung?

Собственно, вопрос в названии темы. Стала глючить старенькая Nokia-раскладушка. Пришла пора ее списать. Зашла в маркет и глаза разбежались. Бюджет - в пределах 4500-5000. Помогите.

Я купила себе алькатель,до этого Нокиа аша была,через год сенсор стал глючить,часть букв перестала работать и часть экрана перестал реагировать. Алькатель пошустрее чем нокиа аша.

Я higscreen недавно купила, правда за 7, но есть модели и подешевле, андроид 4.3, всё летает, мне нра)

Самсунг.
Люблю эту марку.

В раздумьях:) Я купила себе алькатель

какой? Мой муж купил себе первый смартфон алкатель двухсимочный (который Хабенский рекламирует). Так муж исплевался весь. Говорил мне: не понимаю я, как тебе смартфоны нравятся! (а у меня в то время был Самнунг Галакси С1).
ну, правильно, его Алкателем я сама не могла пользоваться. Ужасный ужас! В итоге, он мне подарил Галакси 3, я ему отдала свой галакси1. Вот тогда он понял всю прелесть смартфонов. Приобрел себе Галакси 4 мини двухсимочный. Сейчас его мнение, что Самсунги - лучшие смартфоны.

Купила 2 недели назад себе и ребенку Експлей торнадо, довольны обе, цена около 5000

я за самсунг

Нокия, как фирма, перестает существовать, или уже ее нет. Виндоусфоны, теперь называются. Ну и по знакомым, они быстрее из строя выходят, чем самсунги. Еще LG недорогие и за эту сумму можно купить очень приличный, у моей подруги как раз такой, с 2-мя симками - хвалит. У меня самсунг, галакси старенький какой-то, 4-ый год уже, нормально работает, все уговаривают поменять, а я смысла не вижу (я модными всякими штуками не пользуюсь :))

А нокию никто не брал?

Кстати, соседка мне нахвалила смрт своей коллеги - ASUS. Я удивилась, т.к. смартфонов этого производителя не слышала-не видела. Кто что может сказать про асус?

Мы сыну купили LENOVO A319 за 4990,00, нравится

Самсунги безусловные лидеры среди смартфонов. Но за такую сумму ничего ~~приличного ~~приемлимого не купить.

Бормотунчик Самсунги безусловные лидеры среди смартфонов. Но за такую сумму ничего приличного приемлимого не купить.

Смотря что вы от него хотите. У дочки копеечный гнусмас, тыщи за две - звонит, игры идут, инет ловит, музыка играет, фотографии лучше чем на фотике лет 10 назад были - чего еще надо? Зарядка держит, не глючит.

Держала и Нокии, и Самсунги, и то, и другое неплохо
Вашего бюджета может на самый простой Гэлэкси хватить

StiX Держала и Нокии, и Самсунги, и то, и другое неплохо
Вашего бюджета может на самый простой Гэлэкси хватить

Почитала отзывы на маркете. Бюджет - до 12 тыр.

А HTC кто-нить пользуется? Расскажите что-нибудь.
Почитала отзывы о самсунгах, болезнь - быстро садится батарея. У меня Гэлэкси П-1000 (планшет),я думала - мне кажется, что он немного виснет, и быстро садится батарея, ан нет, не кажется, так оно и есть))).

Никто НТС не пользуется???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы