А у вас есть виртуальные друзья?

Девочки а у вас есть виртуальные друзья, с которыми вы ни разу не виделись в живую, но общаетесь на общие темы и тд. Как вы с ними познакомились? У меня есть такой друг, 5 лет назад познакомилась с ним вконтакте, у меня очень редкая фамилия, и я решила посомтреть есть ли еще люди с такой фамилией. Добавила этого молодого человека в друзья,Он младше меня на 5 лет. мы начали общаться. И общаемся до сих пор,он мне все рассказывает, делится своими проблемами, радостями. Сам он с Украины, очень за него переживала. Но сейчас он наш) Крымский) За это время я вышла замуж, родила ребенка. У него отношения у него не складываются со своей девушкой, постоянно собачатся. Всегда советуется со мной) в общем вот такой он мой виртуальный друг Сашка) за это время он стал мне близким человеком. Флирта ни какого между нами не было, кстати. Просто сошлись на единении душ)

пол-юмамы

Уже нет. Вот на заре интернета, для меня, лет 15 назад, было полно. Потом оф-лайн встречи местного чата,друзья по переписке , знакомства по аське...было время .

у меня виртуальные не только друзья, но и коллеги, и начальник)

У меня даже невидимые есть!)))

Раньше много было, сейчас меньше осталось, но есть.

Есть две виртуальные собеседницы-девушки в других регионах. С одной на бебиблоге познакомилась, с другой - на материнстве в фан-клубе колясок))) детки ровесники. Обсуждаем все: деток, их достижения, коляски, одежду, акции, распродажи. Они даже мне по почте что-нибудь пересылают, если что-то выгодное находят) больше года переписываемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы