-----

Смотря как винду ставили - если с форматированием, то анриал. Если без форматирования, то винда будет однозначно лагать, но фотки и документы скорее всего можно будет найти. Сейчас спецы появятся более точно скажут.

у вас диск не был разбит на логические диски? И винда, и фотки - все на одном диске лежит?

Львица-мать автор темы FlashMemory
диск не был разбит на логические диски? И винда, и фотки - все на одном диске лежит?

я в этом не понимаю- как посмотреть?
я зашла через пуск в "изображения"- а их почти нет

Так надо было показывать, где у вас что хранилось

Львица-мать автор темы
я зашла через пуск в "изображения"- а их почти нет

хреново. Зря вы так их хранили

Львица-мать автор темы
я в этом не понимаю- как посмотреть?

Мой компьютер. И там покажет, сколкьо у вас дисков (C, D, E и т.д.)

Львица-мать автор темы
О!!
милый добрый человек!!! Спасибо!!! огромное!!!

нашли?:) они вам поди сделали логический диск второй. Щас смотрите внимательно, куда фотки класть будете. Нельзя хранить систему и данные на одном диске, ни в коем случае

Львица-мать автор темы сдала комп на проверку- тормозит.... предупредила- есть фото и документы, очень важные.

Ну.. мягко говоря, странно такое не архивировать...

Львица-мать автор темы не знали? извините. ((

Они могли правда не ожидать... Такой наив в наше время - редкость :(
Сочувствую :(
Ну и ребятки пошли по самому простому пути - все снести и ставить заново..

в гугл хроме закладки сохраняются, надо только в аккаунт войти

Львица-мать автор темы я зашла через пуск в "изображения"- а их почти нет

их там и не должно было быть - они в профиле пользователя хранятся, а пользователь-то НОВЫЙ!

Львица-мать автор темы как вы думаете, закладки могут быть где-то сохранены?
у меня много иностранных сайтов было, названий не помню- всякая аренда квартир, авто, магазины и т.д.
форумы модные с паролями... компании круизные..
есть ли шанс все это вернуть?

закладки - сохраняются в файлике, а пароли - зашифрованные

Аноним гугл хроме

В топку!

Аноним в гугл хроме закладки сохраняются

В Firefox все легко архивируется в крохотный файлик за 5 секунд. Надо только позаботиться об этом заранее. А вообще, закладки можно "на облаке" держать, полно ПО для этого. При желании, можно синхронизировать на разных компах /только на рабочем этого делать не стоит

кому отдавали делать?
Я с таким же столкнулась в начале июня по дурости своей. Нашла визитку у подъезда и вызвала мастера. тоже предупредила, что вся жизнь в компе, НИЧЕГО НЕ УДАЛЯТЬ!!!!! заверил, все будет ок. Сидел с утра часов до 6 вечера. в 6 встал и пошел, типа ничего нельзя сделать вся инфа удалилась без восстановления. (смотрят, что чел ничего не понимает в этом) я в слезы. На следующий день вызываю опять его, закрываю дома и типа пока не восстановишь не выйдешь отсюда. Сидел, большую часть восстановил. Восстановить можно!!!!

в итоге оказались мошенники, в ВК группа даже есть постадавших.

ZS Нашла визитку у подъезда и вызвала мастера.

у меня тоже возникло чувство, что

ZS мошенники

В чем мошенничество выразилось у вас? Сколько стоил вызов? Можете дать ссылку ВК

Да какие это мошенники? Просто не очень опытные ребята решили подзаработать на своих навыках. А вы неточно сформулировали требования.

Львица-мать автор темы закладки не восстановить.
сказали- это обычное дело.
почему не предупредили- ну типа так обычно бывает, когда систему меняем.
не знали? извините. ((

На будущее знайте, что все ваши закладки и настройки хранятся в папке "AppData"(это скрытая папка) в папке "пользователи", в папке основной пользователь. Например если у вас пользователь называется "1", то путь будет такой: C:\Users\1\Appdata. Там находится 3 папки, из них сохраняете все папки с вашим браузером, а когда переустанавливаете систему, просто копируете эти папки обратно, после установки браузера, и будет вам счастье.

MamulkaZajulki

Пасиба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы