Смартфоны НТС, ASUS

Метаюсь при выборе смартфона, выбирала между Нокией и Самсунгом. При недельном юзанье отзывов Нокиа отпала, Самсунг не радует слабой батареей, выбор пал на НТС. Держатели смартфонов данного производителя - как вам НТСишки? А ASUSы?

Кому как повезет.. У мужа и коллеги были одинаковые НТС, у обоих начались проблемы через 1 год (плохо слышать стали, т.е. динамик сломался и на зарядке в 30% примерно отключался). Но некоторые знакомые довольны.

Songes Мне нравится))

Давно пользуетесь?

Глэдис были одинаковые НТС, у обоих начались проблемы через 1 год (плохо слышать стали, т.е. динамик сломался и на зарядке в 30% примерно отключался).

Блин, плохо. Может это не совпадение, а закономерность?

У меня нтс,у брата уже второй или третий все той же фирмы.ему нравится,да и мне тоже. Батарея хорошая,надежная,камера-гуд! Быстрый,шустрый аппарат!советую!

Songes 2 года. У меня 2 симочный - уан дуал сим

Мне тоже с двумя симками надо. А какая модель?

У мужа ЭйчТиСи уже 2,5 года.Батарея хорошая,телефон не глючил не разу(ттт) за все время.

HTC one mini все устраивает

моей htc-шке 5 лет стукнуло! динозавр! в ударном юзании, нареканий кроме как на старость нет! батарея до сих пор как новая!

У меня HTS Desire SV, неубиваемый, сколько падал, живёт и не глючит
мне низзя дорогие телефоны, я их роняю постоянно, бью вдребезги, плюс нужен был с двумя симками и чтоб не скользил в руке, с прорезинненой крышкой, вот такой и купила

У меня hts disire двухсимочный уже 2 раза был утоплен детьми, раз 100 падал, полет нормальный! Интернет шустрее, чем у мужа на 4 айфоне, но там просто, скорее всего, еще и память переполнена!

Songes
2 года. У меня 2 симочный - уан дуал сим

И у меня!!!!и у мужа!!!! Все отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы