Как дозвониться в Кабинет?

Опять не работает инет, по всем телефонам тех поддержки короткие гудки, с тел в личный кабинет не пускает... Есть способ донести, что у нас в очередной раз проблемы с линией? Подскажите, пож, если кто в курсе. Уралмаш, 40 лет октября

376-19-19 . У меня в 11 утра заработал

Звоню с 9 утра по этому номеру - все то же самое, как обрыв

дозванивалась в 9-15

И мы не дозвонились. Инет и тв отключили в грозу позавчера. Завтра из дом ру придут подключать. А от этих отключимся нафиг

у нас тоже в грозу отключили,дозвониться не можем,через сайт тоже никак,тоже бы отключились,но у нас никак
напишите у кого получилось дозвониться

Когда у нас был кабинет, будь он неладен, дозвонилась я только одни способом- звонила на номер для заключения договоров и ругалась с ними, что техподдержка трубку не берет. Сразу же перезванивала в техподдержку-отвечали.

Ой, намучалась я с этим кабинетом. Поменяли провайдера. И Вам советую.

Я вот тоже кабинет добрым словом не вспомню. " По договору на устранение неполадки 72 часа " фу блин... и в техподдержку не дозвониться.

A.Z.A Поменяли провайдера. И Вам советую.

+++++

Южаночка На кого променяли Кабинет ?

У меня дома сейчас инсис. Устраивает, ремонтируют быстро, дозвониться проблемы нет. Смс оповещение при поступлении средств, звонки напоминалки об оплате)) Но дороговаты тарифы. А во второй квартире мтс тв и инет, подключено ровно месяц. Поэтому отзывов пока дать не могу. Работает и работает Тариф дешевле чем в инсисе за ту же скорость.

Уж на сколько я не любитель скакать по тарфам/услугам, но после 8-ми лет кабинета поменяла на планету. И, о чудо, в планете звоня в техподдержку (роутер настраивала) я впервые за много лет услышала ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ голос!!!
Пока стаж чуть больше года - абсолютно довольна

Я думала, у меня у одной такие проблемы с Кабинетом. Ан нет))) В этот раз выбесили напрочь - дозвониться до их техподержки нереально, интернета не было неск дней, у меня вся работа просто встала. Переключилась на Дом.ру.
И все советую с этим Кабинетом распрощаться.

Кабинет -интернета нет

вот и моему терпению пришел конец.
решила менять провайдера...но чтобы выбрать, нужен интернет . а его уже неделю нет

новый ник Кабинет -интернета нет

неделю нет - это перебор! тоже сменили провайдера. Уж что у них там случилось, что гасятся и не могут восстановить связь?..

Чужая тетя автор темы Есть способ донести, что у нас в очередной раз проблемы с линией?

Черее их группу ВК. Ну и попробуйте номер 376-17-17 - мне вчера из ТП оттуда звонили уточняли все ли в порядке.
Сама бы ушла, НО - в нашей деревне, точнее в наших домах, тока кабинет и РТ, что совсем не лучше. Уже была мысль на МТС перейти что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы