Вылазит реклама

У меня в браузере начала вылазить всякая реклама. Как ее убрать?

Adblock

SolnufkA Adblock

Что сделать-то нужно?

Присоединяюсь к вопросу! Только я темнота, мне пошагово придется объяснять)))

Аноним автор темы У меня в браузере начала вылазить всякая реклама. Как ее убрать?

у меня тоже. Ничего не помогает. И на вирусы проверку делала, и Хром переустанавливала, все равно это реклама и всплывающие окна. Уже установила касперского, вирусы он нашел-удалил,но в браузере все без изменений...

SolnufkA Adblock установила, осталось без изменений только теперь половина рекламы всплывает как белые пустые окошки.

Что сделать???помогите!!!
у меня уже один вариант переустановить ОС

***SIMA*** у меня уже один вариант переустановить ОС

а почему не поудалять плагины к браузеру? или не сбросить настройки к заводским????
в хроме это "кнопка с тремя полосками " (справа вверху) - настройки
дальше - в самый низ - показать дополнительные настройки - снова в самый низ - сброс настроек
только adblock тоже придётся переустанавливать...

Аноним автор темы У меня в браузере начала вылазить всякая реклама. Как ее убрать?

adguard.com/ru/welcome.html

рекламу показывает плагин показа рекламы , в самом браузере находящийся, он не вирус, антивирусы его не ловят..
но жизнь портит, даа
их много разных, конкретное название не скажу...

Maxxus сброс настроек

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Этот способ кажется помог!!!

Maxxus сбросить настройки

Кажется сработало. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы