Что лучше планшет или бу нетбук?

Нужен небольшой переносной компьютер для учебных целей, достаточно возможности выходить в интернет, просматривать фильмы, просмотра фото и пользование офисным приложением. Посоветовать, при таких задачах чтио лучше взять планшет или бу нетбук? Ноутбуки очень дороги и тяжелые.

планшеты то же есть за 150 штук. выбирать между дешевым и дорогим - путь в тупик

Мне муж недавно подарил планшет wexler?ездил куда-то в Пышму,на склад,там дешевле.
Долго сидел до этого за интернетом,искал,что выбрать.
Нетбуки,кажется,сейчас не выпускают,значит при поломке и зап.части трудно будет найти. Сначала он был настроен на нетбук из-за разъёмов на нём разных и прочих удобств,но в итоге остановился на планшете.

Ни то ни другое. Для инета планшет

Для учебных целей нужен комп. Имхо. Все остальное - планшет.

Аноним автор темы и пользование офисным приложением.

как вы это себе на планшете представляете????внешнюю клавиатуру и мышь?? а зачем тогда вообще планшет?
нетбуки тоже разные есть - старьё даже не думайте, разочаруетесь
а новые по цене сравнимы со старыми мини-ноутбуками, тогда лучше уж ноут взять ...

лучше нетбк, если для учебных целей нужен переносной вариант. мне очень его не хватало, когда на работе приходилось писать курсовые или диплом))) планшет был очень неудобен

мне кажется можно найти дешевейший ноут. Для учебы и выхода в инет - пойдет.
тысяч за 10- 12 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы