Хочу предупредить!!!!

Ремонт компьютеров на дому ООО "Эксперт" Федеральная компания. Ни за что и никогда не связывайтесь с ними!!!!

А конкретнее? Может у вас к ним личная неприязнь?

Нее

ZS автор темы ООО "Эксперт" Федеральная компания

А вас ничего в этом названии не смущает?

Что случилось?

ВДУЧ А вас ничего в этом названии не смущает

мущина не умничайте
усе хорошо, а как им надо было назваться "рога и копыта"федеральноя и федеральная

ZS автор темы ООО "Эксперт" Федеральная компания

федеральное ООО??? как сухая вода...

Так в том то и дело, что не фига не федеральная.

устанавливают пробные версии Винды и антивирусника, а потом ни ответа от них ни привета, на связь не выходят. Мошенники.

ZS автор темы Так в том то и дело, что не фига не федеральная.

А кто-то может поверить, что ООО - это федеральная компания? :)

Суть претензии автором топика не раскрыта, поэтому я считаю тему надо пристрелить.
Иначе выглядит как огульное и не подвержденное фактами очернение компании.

Ториль-ор-Твайн А кто-то может поверить, что ООО - это федеральная компания?

меня больше умиляет. что люди вызывают кого-то по объявлению со столба, а потом ждут контакты-гарантии и тд и тп. и ржака, да. федеральная компания такая ходит по подъездам. ))))))))))))))))))))))))

Khimaira а как им надо было назваться "рога и копыта"федеральноя и федеральная

так рога и копыта и есть, видимо. опять сидит диспетчер на телефоне (девочка в декрете), бегунки бегают (студенты-недоучки видать), такие-же с колясками объявления вешают-клеят по подъездам. что смогут на коленке отремонтируют, что не смогут - трубку не берем в черный список. превышение критической массы - меняем телефон и адью, ищите свищите свою гарантию.

так и не одни они такие. У меня уж коллекция визиток таких, клиенты приносят с жалобами. Кто-то еще и деньги им платить успевает. А при повторном дефекте - фьюить - и нету никого, и накакой гарантии оказывается на ремонт нет. Грустно, что неграмотный у нас клиент, бесстрашный. Сходит со своим неисправным ноутбуком к одному мастеру, тот скажет надо менять материнку, страдалец его к другому несет: "а вдруг да подешевле будет?".
А ему первый мастер накуролесит, второй добавит, половину ноутбука разденут, и когда до настоящего сервиса дойдет - одни слезы. Несколько дефектов в одном аппарате, потому и стоимость ремонта зашкаливает.

сейчас вот на столе ноутбук - клиенту надо было его просто почистить. В итоге прошел через три пары рук: убили хаб, процессор, видео, упаяли все, до чего смогли дотянуться. Диву даешься, что к этим "мастерам" еще кто-то технику носит в ремонт

Дак. Поэтому и хочу предупредить, чтоб не связывались! Не все ведь понимают в компах:)

ZS автор темы Не все ведь понимают в компах

но ведь здравый смысл и логика по идее есть у всех? почему никто не идет вырезать аппендикс на дому или сам себе по интернету? потому что потом сам себя с выкрученными винтиками и потеряными проводками не принесешь ведь. )))))))))))

carino сейчас вот на столе ноутбук - клиенту надо было его просто почистить.

клиент тоже много сказок расскажет. ))))))) особенно если как автор

ZS автор темы Не все ведь понимают в компах

ZS автор темы Поэтому и хочу предупредить, чтоб не связывались!

До сих пор не сочли нужным внятно изложить суть претензии. Хотя сразу же спросили

GALAktika-Z А конкретнее? Может у вас к ним личная неприязнь?

Мало ли что не понравилось там автору.
Может приемщица там красивее ее оказалась? Или мастер мало улыбался при общении?
И вот уже готов грозный пост-предупреждение:

ZS автор темы Ни за что и никогда не связывайтесь с ними!!!!

просто так Может приемщица там красивее ее оказалась? Или мастер мало улыбался при общении?

тогда "лизать" надо было тщательней. ))))))))))))))))))))

ZS автор темы устанавливают пробные версии Винды и антивирусника,

вы ведь не захотели платить за лицензию, дык чего стонете? по уму установка программ всегда делается только с дистрибутива клиента и с его ключом. со своего дистра я бы вам тоже поставил винду без активации и антивируса с ознакомительным ключиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы