Как закачать мульты в этот чёртов планшет?????

Ничего не понимаю.... Удалось закачать два мульта "Гадкий я", которые показывают и больше никак... Вернее, показывают-то все, а звука нет... Иду по ссылкам скачать для андроидов, а в итоге опять нет звука... Чё за фигня???? Прям сил уже нет! Весь день сегодня этой ерундой занимаюсь!

shokolad автор темы

вам надо разобраться какие форматы видео и аудио проигрыватель в планшете может воспроизводить и их скачивать, а не "скачать для андроидов":)

Я на комп скачиваю, потом на планшет перекидываю.

shokolad автор темы показывают-то все, а звука нет

Нужно недостающий кодек для декодирования звука для видеоплеера скачать и указать на него в настройках видеоплееру.

Лариса надо разобраться какие форматы видео и аудио проигрыватель в планшете может воспроизводить

как?

akttrisa

так и делаю

просто так Нужно недостающий кодек

как я узнаю, что это ОН????

на самом планшете, в плеймаркете, наберите скачать видеоплейер
скачиваете любой, который много форматов читает
и все
когда включаете мультик,то планшет спрашивает,с помощью чего открыть,вы выбираете тот плейер что скачали

Medyzka

спасибо, попробую...

shokolad автор темы как я узнаю, что это ОН????

инструкция

Medyzka когда включаете мультик,то планшет спрашивает

мой НЕ СПРАШИВАЕТ, блин....

Андроид то вообще просто. Посмотрите, какой формат мультика у вас проигрывается нормально, в том и скачивайте)
Я перекидываю с компа и не парюсь)

установите VLC Media Player и будет вам счастье. Он бесплатен и всеяден.

shokolad автор темы которые показывают и больше никак... Вернее, показывают-то все, а звука нет...

ставьте на планшет MX Player, он практически всеядный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы