подцепила вирус на сайте)))

snap-applications.***/pluginss/goo.html подцепила тут вирус не знаю как избавиться от него,может кто то столкнулся с этим уже.нашла обновления и тестовые файлы ,но они все как изменения внесены в др файлы.Боюсь удалять,вдруг грохну что нибудь)))я в этом чайник,может кто-нибудь в курсе как избавится от этой гадости

а по ссылке этот вирус? щас зайду и тоже цапну его?

viv777 автор темы подцепила тут вирус не знаю как избавиться от него,

как выглядит? Что про него антивирь грит?

по ссылке этот вирус? щас зайду и тоже цапну его?
да я и показала эту заразу))написала что тут цапанула)конечно не входите

как выглядит? Что про него антивирь грит?-он его не нашел все отлично говорит аваст у меня))))
просто он не мешает открыть др бразуер н-р,можно дальше лазить но если выкл звук.Так как там долдонит безконечно чтоюы закрыть стр нужно что то нажать

цапнула именно на этом сайте уже пару дней вылезали разные предложения и их быстро закрывала. а вот это не смогла.причем просто был открыт форум я даже не писала ничего была в др браузере ....

viv777 автор темы просто он не мешает открыть др бразуер н-р,можно дальше лазить но если выкл звук.Так как там долдонит безконечно чтоюы закрыть стр нужно что то нажать

что нажать? Судя по ссылке Вы какой-то плагин установили

Аз есмь ® Судя по ссылке Вы какой-то плагин установили

он сам установился я же в отказ нажала он все равно висит у меня и приятным голосом просит чтобы закрыть стр нажать кнопку добавить

У меня тоже такое выскакивает...хотя зашла всего лишь на портал ФСС...так что эта покасть не только по вашей ссылке

все я его вычислила и выкинула из компа
все теперь отлично ттттт лечилась утилитой веба ни фига не помогло,пришлось руками его искать час сидела перебирала))))еще свезло считаю.Очень надеюсь что больше не прицепится эта заразааа

tatyana2378 ак что эта покасть не только по вашей ссылке

неее он сам ко мне пришел с ю-мамы))) заблокировал страницу и вот ссыль такая высветилась у него(я никуда не ходила) я и копирнула.чтобы др вдруг сталкивались с подобным,так подсказали как избавится.

viv777 автор темы так подсказали как избавится.

надо было "левые" дополнения к браузеру поудалять, да ссылки на запуск браузера "очистить от мусора"

Maxxus надо было "левые" дополнения к браузеру поудалять, да ссылки на запуск браузера "очистить от мусора"

я в этом не сильна,наверное надо.самое ужасное.что я опять недавно ту этот же вирус цепанула.вылезло оконце внизу и девушка что то там мне предлагает.там есть кнопки согл и отказа.я вообще нажала на крестик закрыть окно и опссссс опять та же хрень простите,опять вирусняк,кот не дет закрыть стр.И надпись только другая ваш браузер Хром атакуют вирусы обновите))но стр не дает закрыть.Я на ю-маме яндекса,но видимо все взамосвязано.Ввобщем опять в ручную ковырялась,удаляла с диска С.Весь перерыла(поиском ).Не знаю,как обратится в администрации,не вижу куда написать.Ну не было такого тут раньше,или это только я ловлю?)))я правда последнее время тут почти и не бывала.

viv777 автор темы Ну не было такого тут раньше,или это только я ловлю?)))я правда последнее время тут почти и не бывала.

у меня не ловится ничего, кроме того, никто кроме вас ничего не ловил (или не сообщал)

так я тут 8 лет обитаю,правда сейчас редко,но раньше постоянный посетитель была(пока не работала)))) и ни разу не цепляла.а тут за неделю дважды и один и тот же,блокирует стр и не дает закрыть.голосовое сопровождение.Если первый раз было открыто 2 окна поиск яндекс и ю-мама,думала может там...То сегодня только этот форум

Maxxus у меня не ловится ничего, кроме того, никто кроме вас ничего не ловил (или не сообщал)

• ну видимо он выборочно только ко мне цепляется,вам везет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы