Пропал звук на компе. windows XP. Также в панели управления нет "звук и аудиоустройства". Как быть?

Жду помощи продвинутых пользователей : пропал звук на компе. windows XP. Также в панели управления нет "звук и аудиоустройства". Как быть?

МДО настройте

как?

аааааааааааааа, я вам не то говорю, сейчас со скриншотами все объясню

МДО пошагово.1. нажать кнопку пуск, затем панель управления, ...а дальше " панель управления и пуск" у меня нет, есть "панель задач и меню"пуск"...не то? (извините, я тупень...

ооо, жду скринов:)

потом только перезагрузите и появится.

не пойму, где увидеть значок (пункт 1 в скрине), у меня внизу нет такого

пункт 3 (у меня серое окошко, не активно)

Миланья автор темы не пойму, где увидеть значок (пункт 1 в скрине), у меня внизу нет такого

жмите все что есть внизу, пока такой не увидите.

все сделала от п.1 до п.3, перезагрузила...не помогло

пробуем второй вариант, но после настройки звука , вам надо все сделать заново , по предыдущим скриншотам и перезагрузиться.

В диспетчере устройств звуковая карта вообще отображается? И если отображается, то как?
Как вариант, обновить драйвера.

Горыныч_змей В диспетчере устройств звуковая карта вообще отображается? И если отображается, то как?

ну ты загнул, надо человеку говорить, вот эта кнопочка и вот эта кнопочка, а ты звуковая карта в диспетчере устройств

МДО ну ты загнул, надо человеку говорить, вот эта кнопочка и вот эта кнопочка

Автор. Пуск - Выполнить... - в поисковике вводим команду C:\Windows\System32\devmgmt.msc (копируйте эти буковки и вводите). Далее жмёте ОК. И смотрите в звуковых свою карту. Если она есть, то это уже радует, если напротив её стоит восклицательный знак, то обновляем драйвера.

вижу свое аудиоустройство (картинка как на скрине №4), никаких воскл.знаков нет

Миланья автор темы вижу свое аудиоустройство

Звук где пропал? Вообще во всей системе или в инете? Драйвера обновите.

Горыныч_змей И смотрите в звуковых свою карту

а какая моя, как узнать? написано realtek High Definision Audio

Горыныч_змей Звук где пропал? Вообще во всей системе или в инете? Драйвера обновите.

вообще пропал. Как обновлять драйвера- я не знаю

Явно драйвер накрылся

Миланья автор темы а какая моя

Миланья автор темы realtek High DefiniT ion Audio

Миланья автор темы Как обновлять драйвера- я не знаю

Яндекс, Гугл, вводим название своей звуковухи и тут же Вам предлагает сам поисковик драйвера.

Миланья автор темы realtek High Definision Audio

для начала, поставьте вот эту ЗАПЛАТКУ от Microsoft (раз у Вас ХР стоит)
потом, если не сильно поможет, ставьте ДРАЙВЕР
если и это не поможет - значит, дело в потере служебных файлов или настроек в реестре...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы