Вин 7 или 10?

Кто-нибудь уже обновил виндовс до 10-ой?
Сегодня заметила значек в панели. Заказать бесплатное обновление до полной версии вин 10.
Кто обновился? Как оно? Стоит ли?

Обновила, пока разбираюсь, но вроде ничего так

если вхожи на е1 в автоклуб, то там было обсуждение этого обновления. Я лично не собираюсь обновлять пока что.

Так страшно расставаться с семерочкой. И новенького хочнтся. А есть возможность обратно на 7 перейти если что?

sv001 автор темы Сегодня заметила значек в панели. Заказать бесплатное обновление до полной версии вин 10.
Кто обновился? Как оно? Стоит ли?

ни в коем случае
прочитайте отзывы в сети
мне муж каждый день зачитывает и мы все удивляемся, как народ подписывается на замену

муж сегодня сказал, что она много инфы личной скачивает, включая платежную. тоже сначала загорелась. теперь - ну нафиг

НаталькаЯ много инфы личной скачивает, включая платежную

Это законно вообще? Или это вирус?

sv001 автор темы

за что купила.... читай, говорит, мнения спецов.

Бесплатный сыр только в мышеловке про скачивание личной инфы - многие ресурсы пишут, так что нафиг надо. Пока всякий софт ставится на 7, буду ее юзать.

Там еще вроде есть момент принудительных обновлений, лучше повременить, ИМХО. Либо спросить местных гуру от компьютеров)

Светик1111 про скачивание личной инфы - многие ресурсы пишут, так что нафиг надо

хоспадя, тут 95% не стесняясь фотки в труселях выкладывают и во всяких контактиках всю подноготную держат, а тут, е-мае, на личную инфу позарится кто-то.
Вы прикиньте сколько места надо все это добро хранить? Зачем, когда есть куча соцсетей, и что самое приятное - пользователи добровольно и самостоятельно сливают туда каждый свой пук.

Аноним

Ну не все же пукают в соцсети. Вк бываю раз в неделю, а то и реже. Фотки туда не лью, тем более в труселях со мной что-то не так?

Светик1111 со мной что-то не так?

Аноним тут 95%

sv001 автор темы Как оно? Стоит ли?

антивирусы точно не все умеют с 10-кой работать
"простые" программы тож не все совместимы с новинкой
драйвера не на всё оборудование есть (а на какое-то и не появятся никогда!), значит, не самое новое оборудование смело выкидываем!
другие "тонкости" тут упоминались (и то не все :))
так что "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" :)

sv001 автор темы Это законно вообще? Или это вирус?

Виндовс сам по себе, начиная с ХР всегда был шпионом и вирусом в одном лице.
Кто не желает делиться данными о себе, виндовсом не пользуется.

Для меня большой минус, что драйверы периферии (фотоаппаратов, сотовых телефонов и др.) еще не обновлены до уровня 10 и при установленной 10 комп тупо не видит флешки, файлы на флешках, телефонах невозможно скачать, посмотреть фотки и т.п. Мне с 7 очень комфортно и ничего не надо.

july12345 и при установленной 10 комп тупо не видит флешки, файлы на флешках, телефонах невозможно скачать, посмотреть фотки и т.п.

глюк какой-то! у меня ВСЁ подобное работает "на ура", потому что не нужны "специфические" драйвера для вышеперечисленного (всё в винду "встроено").

обновляйтесь только с лицензии :)))) иначе денег попросит :) Ну или купите, если пиртака у вас. Хотя пиратки сейчас использовать уже ...... как-то ..... ну сами разберетесь.

есть год на бесплатное обновление до 10-ки. Лучше подождать, а там может еще продлят.
Кстати, ломаная 7-ка нормально, говорят, до 10-ки обновляется. :)

Gavrik

обновляется. Только вроде как купить потом просит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы