Блок Питания сгорел...

сгорел значит на моём старом пылесосе блок питания...
и хорошо так сгорел сижу и думаю а чем это воняет? а это им родимым...
то что сгорело...
аж какой то напряжометр вылетел плоский на двух ножках аж расплавился звали его mf72-5d15
я так понимаю, что ремонт нецелесообразен? там подикось ещё чего много погорело...
да там и пыли за неделю внутри не прочистить... на три валенка хватит...

зашёл на сайт ДНС и опечалился... точно такого же нет, а есть те которые круче :mosking
тот который немножко покруче
и тот который ещё покруче чем тот который немножко...
который ещё круче

так чего я опечалился? там некоторые цифры разные где кабели и разъёмы...
который лучше подойдёт к моей старой лошадке? или оба?

jersan автор темы там некоторые цифры разные где кабели и разъёмы...
который лучше подойдёт к моей старой лошадке? или оба?

кабели - лишь бы разъёмов ХВАТАЛО (на старом ВСЕ разъёмы были задействованы?), мощность - аналогично, больше - не меньше
с другой стороны, сейчас следует выбирать блоки питания класса 80 PLUS (просто, бронза, серебро и так далее), они экономят энергию и сами греются меньше (соответственно, проработают в случае остановки вентилятора намного дольше)
вот, любые из списка
ну, или на крайняк взять подобный сгоревшему...

Maxxus кабели - лишь бы разъёмов ХВАТАЛО (на старом ВСЕ разъёмы были задействованы?),

ну блин вот я супер-мега чайник наверное...
мне видеокарту "кормить" надо... в старом она кормилась от pci-E 1x8 pin? а вот смотрю новые разные а там бывает 1х6 pin... хм... ээээээээ... а где? куда ещё 2 делось?
а то блин купишь а вдруг, что-то не то или не так?

jersan автор темы pci-E 1x8 pin?

"лишние" два пина - только "земля" (черные провода)
так что, особой роли не играют
а у многих написано как "6+2" - это чтобы 8 получилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы