excel: при разбивке текста одной ячейки на несколько , часть текста пропадает

Подскажите пж, всегда выполняла эту функцию, а сейчас не получается.

совсем пропадает? может, просто текст в ячейку не влезает?

В одной ячейке есть текст, а в следующих нет, хотя разделитель поставлен на три столбца

Например: г.Екатеринбург
3318956 vcf@456.ru. нужно на три столбца, у меня выходит только один г. Екатеринбург

Не совсем понятно, что вы делаете? Печатаете текст, потом разбиваете одну ячейку на несколько? В таком случае, текст не перенесется сам по себе, его нужно переносить в ручном режиме, при этом проверить формат ячеек, он может быть числовым и текст там отображаться не будет.

Elpis1 автор темы 3318956 vcf@456.ru. нужно на три столбца,

не понятно в чем проблема. печатаете одно в одном столбце, второе-во втором, третье-в третьем, все ручками с переходом.

Elpis1 автор темы у меня выходит только один г. Екатеринбург

я бы первым делом грешила на формат ячейки или на цвет шрифта (бывало и такое). Поиграйте с размером столбцов, отцентруйте текст по левому краю.

Рабиааете поиском пробелов и длиной строки? Формулой?

narina ручками печатать не вариант. Это я образец привела, а так данные уже есть, только преобразовать надо

Данные разделены знаком$

В ворде прекрасно разделит
Потом перенести можно
Ну или поиском символа, длиной строки можно легко разделить

Elpis1 автор темы Например: г.Екатеринбург
3318956 vcf@456.ru. нужно на три столбца, у меня выходит только один г. Екатеринбург

а данные в xls? или текст? или их можно как текст представить?
если "да", то тут всё просто - берете текстовый файл, открываете как текст или CSV и указываете делитель строк в мастере импорта - свой символ ($)
и получаете что хотели

Elpis1 автор темы хотя разделитель поставлен на три столбца

это как? Как именно делится на 3 столбца?

кстати, там нет скрытых столбцов случаем? ;)

Данные к в xls

Так и делала, указывала делитель, но получается только один столбец и сохраняется только часть инфы в этом столбцеа, а остальная инфа в столбцы не разделяется. Отчет горит, люди

Elpis1 автор темы Так и делала, указывала делитель, но получается только один столбец

Так - это как именно??? В excel есть кнопка "разбить по столбцам", ей разбивалось или как? В какой момент получается один столбец, там же по шагам все видно?

Да кнопкой разбить по столбцам

Формат ячеек Выбрать "переносить по слогам"

Elpis1 автор темы Данные к в xls

выведите как текст, а текст импортируйте заново как надо по столбцам

Maxxus

Это как?

Да, думаю в формате дело, завтра буду разбираться.

Elpis1 автор темы Это как?

файл - сохранить как - (текст, CSV, текст с разделителями, и так далее на выбор)
а потом повторный импорт таблицы, с указанием нужных вам разделителей столбцов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы