Выбор планшета ребенку. Кто разбирается, загляните пж. Бюджет 7000 руб.

Ребенку бабуля хочет купить планшет. Денег 7000руб, вот и не знаю, что выбрать :bb-mobile Techno (M785AN) экран 7,85 или ASUS Fonepad 7 FE170CG 8Gb.

Magistr Apple

Magistr Денег 7000руб,

Набираете в гугле "обзор планшетов" и читаете, но за ваши деньги тяжело купить хороший. Добавьте бабушке денег и купите поприличнее

.Лара Набираете в гугле "обзор планшетов" и читаете, но за ваши деньги тяжело купить хороший. Добавьте бабушке денег и купите поприличнее

иначе никак. Ну еще вариант уговорить бабушку на электрическую книгу. как заменитель планшета.

Hells_Prince уговорить бабушку на электрическую книгу

...и электрический стул, как заменитель обычного

за 7 тыс будет гуано. деньги на ветер.

ДоброжелателЬ ...и электрический стул, как заменитель обычного

добрый ты ..... И Тебе, что бы вернулось сторицей твоя доброта :))))

Sтропа

думаешь, бу-шный 2 айпэд нереально за 7 тр купить? я думаю, более чем...

asus

StiX 2 айпэд нереально за 7 тр купить? я думаю, более чем...

подскажите дремучей. на айпад вообще реально что-то бесплатно закачать? я уже замучилась деньги отсчитывать - мультики детям загружать.

Мурзик83 подскажите дремучей. на айпад вообще реально что-то бесплатно закачать? я уже замучилась деньги отсчитывать - мультики детям загружать.

дык конечно..я сначала на комп качаю, потом через шнурок на планшет. Но у меня памяти мало, 16 гб всего, мало что влазит, в основном все почтой занято

Мурзик83 что-то бесплатно закачать?

ворованное ? конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы