Помогите со схемой в ВОРДе.

Помогите, не получается. После вставки схемы необходимо открыть новый лист. Сделать это не могу после вставки этой самой схемы. Печатаю, лист появляется, вставляю схему - не появляется. Сама схема вниз спускается. Курсор вниз схемы не ставится. (см. фото)
Спасибо.

ничо не поняла

Курсор не переносится вниз схемы, схема всё равно остаётся поверх его.

Перед вставкой схемы попробуйте нажать несколько раз "Enter". Затем вернитесь в нужное место и вставьте схему.

Verblupard Перед вставкой схемы

Так я её не вставляла, я её сама печатала. Я её напечатала, а курсор с верху так и остался. Копировать её не получается.

Если не ошибаюсь по моему во вкладе вставка есть разрыв новая страница

как вариант: вырезать всю схему и enter-ом дойти до новой страницы и снова вставить схему на первую страницу

кидайте мне вашу таблицу, сделаю, потом скажу что делала, так сообразить не могу

Jlukas разрыв новая страница

+ Уменьшите масштаб если возможно

А вообще в Ех такие вещи удобнее делать

Попробуйте выделить схему, в "обтекании текстом" поставить положение "сверху и снизу", например.

Всем спасибо, всё оказалось намного проще. Надо было просто выставить свои размеры полей для схем, а не по умолчанию. Вот я. У меня курсор на последней строке был перед нижней границей (потому следующий лист и не появлялся), а нижняя граница схемы перекрывала всё до последней строки, аж на пол страницы.

zlaya murka Li А вообще в Ех такие вещи удобнее делать

Если бы нужно было в Экселе, то я бы и не мучилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы