Посоветуйте ноутбук

Решили приобрести ноутбук, посоветуйте у кого какой. В пределах 40000. В игрушки типо танков и GTA5 не играем. Больше для фильмов, музыки и школы. С хорошим звучанием и качественным изображением.

Любой

ВДУЧ

Ну может фирму какую получше? Или нет особой разницы?

У Асусов была линейка со звуком, я сомневалась тогда между Асус и Леново, взяла последнее, но у меня другие требования были. А так правильно сказали - выбирайте любой.

ЖаР ПтИцА

Ясно, спасибо.

Рассмотрите вариант macboook air.В принципе,в районе 40 тысяч можно найти.Зато потом не пожалеете!Если сочтете,что вам не подходит,то посмотрите Lenovo.У них хорошие модели есть.)

ВДУЧ Любой

Аж два.

Пискля автор темы Ну может фирму какую получше?

Леново, басумарская машина, но.... красивая.

Alinabass1 Рассмотрите вариант macboook air.В принципе,в районе 40 тысяч можно найти.Зато потом не пожалеете!

в 60т с копейками www.apple.com/ru/macbook-air/
Пишу с Macbook pro 15 - сейчас - мне рабочий делл гораздо удобнее

Леново или Тошиба

у Асуса часто летят USB-выходы(может сейчас поменяли они что-то, да и можно переходник купить, но не советую). Тошиба умирает внезапно навечно без видимых на то причин(не только мой печальный опыт). про HP слова плохого не скажу - сама убила.
из всего, что было, безотказней всего и лучше по соотношению цена\качество Леново, работает уже почти два года почти в непрерывном режиме..

Леново, три ноута в семье, все довольны качеством.

У меня есть старенький Тошиба, покупала в 2002 году, пашет до сих пор, уже монитор почти отвалился, и ничего - пашет... второй Тошиба куплен 4 года назад - никаких нареканий и сбоев.
Леново да, оптимальные по цене/качеству. Тоже работает машинка пару лет без проблем

Фуджитсу сименс. Уже несколько ноутов от них. Один уже морально устарел (лет 10 ему) , а все еще пашет.

Асусы прогрессивны, но по качеству до изготовления ноутов не доросли.
Хьюлетты не нравятся неудобной компановкой.
Леновой торгует ДНС, и почему то продаваемые ими компьютеры и их запчасти долго не живут. Карма испорчена или продают отстой.

Хотели купить Асус, но сейчас больше склоняюсь к Леново или HP. Всем спасибо, будем выбирать.

за 40 будет средненький (нафига он тогда, проще планшет взять на виндоус), что-то приличное более менее - 60-70 (неигровое), игровое среднее - 90-150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы