Кто разбирается в ноутбуках - загляните, плиз!!!

Прям вселенская трагедия приключилась -ноут accer перестал реагировать на зарядное устройство. Не включается, лампочки не горят, а у меня в нем - супер важная информация, которая нужна завтра с утра.... Что-нибудь возможно сейчас сделать???

Он без батареи?

Батарея разрядилась видимо. Увидела, что черный экран, привычно потянулась за зарядкой, воткнула - ноль реакции!!!

подольше времени дайте на зарядку

Так вот стоит уже два часа, зарядное устройство в розетке, но ведь лампочки не горят, ноут его просто не видит(

Возможно пора поменять батарею. Износилась. У меня так было. А возможно и зарядное пора сменить. Ноуту то сколь лет?

2 года всего

Есть еще старый ноут со сломанным экраном - может что-нибудь вынуть из одного - засунуть в другой?

nadin343 автор темы

2 года это срок. Вы когда от сети работали батарею вынимали? Если нет, то вы её угробили. Покупайте новую батарею и новое зарядное. Мне помогло это в такой ситуации.

Ничего не вынимала - даже не знала, что так нужно. В основном так и работала - с включенным в сеть

nadin343 автор темы может что-нибудь вынуть из одного - засунуть в другой?

если точно такая же модель и батарея подходит - ну засунте.

nadin343 автор темы Ничего не вынимала - даже не знала, что так нужно. В основном так и работала - с включенным в сеть

батарея исчерпала свой лимит зарядок. Это не трагедия. Купите новую батарею и все будет ок.

если проблема в батарее. Выньте её и попробуйте включить зарядное. Возможно будет работать.

Погодите, муж грит, если батарея сдохла, комп бы все равно от сети работал. Он у меня электрик

Если проблема в зарядном. Нужно взять другой зарядник (прийти в магазин с ноутом) и подключить. Если заработает - купите новое зарядное.

на заряднике индикатор горит? на него ток идет?

А как ее вынимать? Где она вообще находится? Ноут плоский, не вижу где что открыть можно

nadin343 автор темы Погодите, муж грит, если батарея сдохла, комп бы все равно от сети работал.

я не электрик, но мой ноут со сдохшей батареей не работал, а при вынутой от сети работал. Х.з. как там всё устроено.

nadin343 автор темы А как ее вынимать? Где она вообще находится? Ноут плоский, не вижу где что открыть можно

сзади. там обычно всё нарисовано

На заряднике индикатор - он где ( простите, я полный ноль в таких вопросах), на ноуте есть лапочка с картинкой зарядки -она не горит, несмотря на то что зарядка в сети

nadin343 автор темы На заряднике индикатор - он где

на заряднике (коробочка) есть маленький огонёк

nadin343 автор темы ( простите, я полный ноль в таких вопросах)

рядом же муж - электрик

Ух, будем надеяться, что вынем -заработает. Муж щас вернется - сделает

аноним

Ничего не горит на коробочке, но там вообще гореть нечему - не вижу лампочек

nadin343 автор темы Ничего не горит на коробочке,

зарядник сдох. Купите новый

Муж еще ка назло уехал в Пышму за свекровкиным ноутом (чтоб я работать смогла). Но информации жаааалко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы