Где создать сайт для интернет-магазина?

Где самой создать сайт. Админку и прочее всё сама настрою.
Создала интернет-магазин через один сайт, в итоге поиск не устроил. Вводишь искомое слово в поисковик, поиск товар не ищет а просто переходит на главную страницу сайта. Написала в тех поддержку, ответили что нормального поиска у них нет. А суммы требуют не маленькие по 1300 за месяц за пользование сайтом.

Готова платить лишь бы функционал был нормальный...

на ucoz вроде как самое оптимальное

Почитайте про ecwid.

Сейчас посмотрю, спасибо. Каждый сайт проверять не хочется.

Оба варианты немного не подходят.
Забыла написать, у меня уже есть адрес моего сайта, который закреплён за мной.

gophotoweb -отличная платформа для создания сайтов, очень хорошая тех. поддержка, настройки все легко делать

А этот сайт. который месяца 3 по телеку активно рекламируют?Wix называется.

Спасибо, сейчас посмотрю.

аноним Wix называется

вот я сначала там хотела свой сайт делать, но даже не учитывая их дизайны, оказалось, что оплата там дороже выходит. А на gophotoweb я еще купон нашла, вообще норм по цене получилось )) Хотя у меня не магазин, конечно

moreshine вот я сначала там хотела свой сайт делать, но даже не учитывая их дизайны, оказалось, что оплата там дороже выходит.

О как((( а в рекламе говорят что он бесплатный....

аноним О как((( а в рекламе говорят что он бесплатный....

первый месяц или типа того. Ну или адрес у вас будет тройной какой-то там.
Вы почитайте подробности сначала на всех ресурсах и тогда выберете тот, который больше всего подойдет )

Webasyst shop-script неплохое соотношение цены и качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы