Тема закрыта

Причина: 0

Про почтовые ящики..

Усё! Не могу больше! :) Народ, поделитесь хорошими ящиками, плиз!
Ситуация такая.. У меня мыло на nm.ru и, в общем-то, все устраивает. Только есть у них там кнопочка специальная, мол, если считаете это письмо спамом, кликните сюды. Я уже мульон раз кликала - все равно спам валится :( (И так старалась нигде свой адрес не выкладывать лишний раз, и все равно кто-то продал! :( ). Чего я хочу на данный момент?
1) Ящик большой, вместительный :)
2) Работающий не только с сайта, но и с Outlook Express, к примеру (то есть, Яху отпадает)
3) Фильтрующий спам самостоятельно (тут Яху молодец, а nm не рулит)
4) Не глючный (был у меня timus.ru - вечно то отключен, то не работает, то еще какая-нить ерунда)..
Хвастайтесь своими ящиками :)

mail.ru
gmail.com

gmail.com, присоединяюсь.. очень хороший почтовый сервис.

ага, фильтрует и довольно качественно..

щас, погоди.. ты мне в личку кинь какой-нибудь свой работающий адрес, я тебе вышлю письмо- приглашение

Кидаю :)

mail.ru я доволен...хорошо фильрует да и ящику уже скоро 10 лет :)

mail.ru или inbox.ru - проверенные временем и жизнью - рекомендую. Хотя там ещё есть..
у жемайла траблы какие-то с pop сервером - не получается почту забрать - не стали там заводить ящик :(

все у жимэйла в порядке с поп сервером, просто там настроить для почтовика надо, там соединение, не обычное, а безопасное. На сайте у них усе написано. Я пользуюсь.

а самый живучий у меня ящик на мэйл.ру
но он у меня везде засвечен, ых, спам валится время от времени, фильтров у меня никаких не стоит
я спам даже иногда читаю, хих

присоединяюсь, mail.ru рулит. у меня тоже ему куча лет
сколько не заводила других ящиков, как-то не прижились все

У меня тоже на mail.ru спама практически нет. Одно время слали, пожаловалась и усё прекратилось :)

а чем, собственно e1.ru плох? для Кабинетовцев же он бесплатный :-)))
у самого:
e1.ru
pisem.net
mail.ru
gmail.com
yandex.ru

• не возьмусь решать какой лучше... но дома е1 - однозначно, потому что можно большими файлами обмениваться бесплатно :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы