Помогите разблокировать смартфон

Всем привет! У дочки Nokia X2 dual sim. Сегодня она что то с ним сделала,теперь он может только принимать входящие звонки, а попасть в телефон (набрать номер, набрать смс, поиграть, сфоткать и т. д. всё ,чем телефон может жить) не даёт. Стоит на экране что то вроде пароля,.но вместо цифр лица китайских девушек и запрос на четыре кнопки,.т. е. нажать нужно четыре каких то из них. Я позвонила на ее телефон, и во время разговора смогла зайти в настройки, там есть на сколько я понимаю, установленная прога "Экран блокировки". Не могу сказать имеет ли она в данном случае отношение к тому, что сейчас происходит в телефоне, или нет. Но я попробовала её удалить...не удаляется. Дочь что то говорит про какой то графический редактор,.у нее такой я видела стоял и там как рисунок нужно провести ,чтоб разблокировать. а тут вот такое чудо и что с этим сделать ума не приложу. Я в этих вопросах не спец, а телефон нужно разблокировать. Может кто то сталкивался с подобным,подскажите пожалуйста, что можно сделать? Очень приочень заранее всем благодарна за советы!

всем спасибо ! сделала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы