Тема закрыта

Причина: 0

картридж в Пионерском заправить

Вот собственно и вопрос весь, очень надо.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 18:24

ЛеТа
где сегодня можно картридж в Пионерском заправить

а модель картриджа (хотя бы производителя принтера!) назвать - не судьба? ;)
всё надежда на то, что все подряд - супер-экстрасенсы, и заранее знают, что именно заправлять надо будет....

ЛеТа
на дом вечером пригласить

у КАЖДОГО картрижда свои тонкости заправки, а уж при домашнем заправлении - и подавно проблемы возникают...

Самсунг SCX 4200

Никого нет что ли кто заправлял? Мождет просто телефончиком поделитесь, кто на дом выезжает.

ЛеТа
Самсунг SCX 4200

проблемный в заправке агрегат, если честно... Как и большинство остальных маленьких Гнусмасов (и ксероксов, кои внутри тоже Гнусмасы :))
Заправить-то можно, но часто либо качество "не очень", у изображений на нём получаемых, либо ещё и сыплется тонер из него, медленно убивая принтер...

Желающих ехать на заправку "на дому" - ну, можно, наверное, найли, а вот будете ли ВЫ довольны результатами - уж как повезёт!..

Я уже один раз заправляла, только в фирме, но она далековато от меня, вот и хотела что нибудь поближе, а так на качество не жаловалась никогда, Слава Богу.

ООО "Икс-Принт"
тел. 278-45-64
попробуйте тут спросить - они выезжают, но сколько стоит и делают ли эти картриджи не знаю

Заправила без каких либо проблем за 450 рублей, 300 р заправка, 150 р прошивка чипа, никто не сказал о проблемах или еще чем либо. Напечатаю что нибудь посмотрю как по качеству.

у меня Самсунгер 4100, и ни когда проблем не было с заправками, уже 6 раз раправлял и все дома ( чипа нет у него), работает.........

а мы по самым низким ценам заправляем (не сочтите за рекламу - если что - модераторы подотрут), но ниже цен не видела.....
с выездом на дом даже можно ;) - даже гарантию дают........ inkcenter.ru/index.php/cat/c10_Uslugi.html
(думаю за рекламу не должны счесть, раз пост >Сонечка не подтёрли... а инфа полезна :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы