Тема закрыта

Причина: 0

Помогите настроить роутер-точку доступа DIR-400

Собственно вот.

я так и не смогла.Тоже интересно. Интернет-кабинетовский

тут описан пример с ГТ: www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

хотя в описании и стоит DIR-400 - для ваших роутеров подойдет

hidalgo
hidalgo

По этой сцылочке уже бродили. Уже всё сделанно. Роутер настроен и видит интернет, с бука можно управлять роутером (по шнурку), но с бука уйти в интернет нельзя (пишет ошибка соединения или невозможно отобразить страницу). Что не дает уйти - хз. Сетку Wi-Fiвсе средства (бук и покет) видят, но в сети не регистрируются. Не принимают код, пишет что код не правильный.
Провайдер ГТ, роутер настраивали с техподдержкой ГТ, роутер инет видит, а бук инет не видит. В ДеЛинке чисто отмазываются ссылаются на "завтра" или предлагают перепрошить роутер, .... Регионального менеджера В-Link мы уже заколебали (история уже два месяца длится), он мямлица, откровенничает, что на сайте делинк инструкция есть, но она кривая, он не знает кто бы мог нам помочь.

стучите помогу 118006000

kolibelka
настроить роутер-точку доступа DIR-400

Недавно такая процедура мной проводилась, прошла с относительным успехом (в том смысле, что в инет с ноутбука заходить теперь можно, но ВСЕ функции, возможные на этом устройстве, так и не заработали)

в общем, положительный опыт - ЕСТЬ!

Доброжелатель
прошла с относительным успехом (в том смысле, что в инет с ноутбука заходить теперь можно, но ВСЕ функции, возможные на этом устройстве, так и не заработали)

я месяц назад настраивал 300-ый (отличаются лишь вифи модуле) - честно говоря мне не понравился аппарат, полчаса плясал вокруг него, но завелись все функции которые были нужны: NAT/Firewall, DynDNS client, Port Forwarding, UPnP, WPA2 - больше от него и не требовалось

hidalgo
но завелись все функции которые были нужны: NAT/Firewall, DynDNS client, Port Forwarding, UPnP, WPA2 - больше от него и не требовалось

В моём случае проблема оказалась поверхностнее, но сложнее :)))
Дело в том, что его пытались до меня настраивать, и теперь на нём стоит пароль на вход в систему установки, который не удалось "сбросить" - ресет полный не помогает, только имеющиеся настройки сносит
Комплектный ( на сидироме) установщик помог его настроить как безопасную точку доступа (ему посему-то пароль не нужен, видимо, другой записью пользуется! :)), чего в принципе оказалось достаточно, а вот хотелось настроить именно роутер как клиента VPN - этого, естественно, добиться не удалось, то есть, как МАРШРУТИЗАТОР он не настроен...

Зато беспроводной доступ, по WPA2 каналу связи с шифрованием - работает :))
И УСИ-шный VPN поднимается уже с самого ноутбука...

Доброжелатель
И УСИ-шный VPN поднимается уже с самого ноутбука...

У УСИ PPPoE а не VPN

hidalgo
не VPN

точно...

"Дело в том, что его пытались до меня настраивать, и теперь на нём стоит пароль на вход в систему установки, который не удалось "сбросить" - ресет полный не помогает, только имеющиеся настройки сносит"
полный сброс делается так: на роутере нажать кнопку "ресет" и удерживать более 10 сек.

Доброжелатель
полный сброс делается так: на роутере нажать кнопку "ресет" и удерживать более 10 сек.

Хмм, кто жто мне от моеготимени ответы даёт?
сделано, неоднократно, НО пароль админский так и остаются в силе...

Доброжелатель
Хмм, кто жто мне от моеготимени ответы даёт?

не я

Я Вам в асю написала, но вы не отвечаете.
На всякий случа номер моей аси: 401787809.

помогите настроить dir 400 мозги уже кипят

dark said
мозги уже кипят

отчего именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы