знающие люди, помогите выбрать планшет

Добрый вечер! Я в этом вопросе вообще ничего не понимаю. Ребенок попросил у деда мороза планшет, чтобы там обязательно был говорящий кот том ))) я решила купить самый дешевый, потому что все равно убивать его... но даже в дешевых запуталась. в магазинах предлагается из самого дешевого: дигма, супра, ирбис ну и еще некоторые (алкатель предложили сегодня). как их вообще выбирают? какая версия андроид, например, нужна (есть 4.1, 4.2, 4.4, 5.1 и др) какой необходимый минимум памяти нужен? и на что еще нужно обратить внимание? может кто-то свой похвалит какой-нибудь?

сколько лет ребёнку? любой за три тысячи... ребёнку то... ну если повезёт за такую цену, то оперативной памяти 1 гб чтобы было (это уже хорошо) но обычно там 512мб и в принципе на всё хватает... и пофигу какой там андроид... и поверьте ему хватит... ну я так понимаю что ребёнок по планшету звонить не будет? значит выбирайте итот который без сим-карты... вот недавно тема была...
www.u-mama.ru/forum/gossip/congratulations/738191/index.html

jersan,
так вот как раз от 3 до 4 тыс и предлагают то, что я перечислила выше.. вот в магазине продавец сегодня нахваливал алкатель, но там памяти всего 2 Гб, нужна флешка. в общем, с флешкой, чехлом и симкой он почти в 5 выходит.
ребенку почти 5

а есть дешевле - дигма, ирбис, там памяти 8 ГБ - это тоже мало? и он говорил, что они больше тормозят ))) но мне ведь что скажут - я тому и поверю))

jersan: без сим-карты

а как он к инету подключается без симкарты? извините, если вопрос глупый, но я правда в них ничего не понимаю))

Lena_L автор темы: а есть дешевле - дигма, ирбис, там памяти 8 ГБ - это тоже мало?

ребёнку в 5 лет этого хватит...

Lena_L автор темы: а как он к инету подключается без симкарты?

если дома wi-fi усть? через него и подключится...

jersan,
неее нету, да и нам его хочется еще и в деревню на дачу с собой возить! может когда и самим пригодится что-нибудь глянуть, если очень надо.. т.е. вы хотите сказать, что за эти деньги они примерно все одинаковые? без разницы что покупать?

jersan,
тему почитала, спасибо за ссылку!

Lena_L автор темы: за эти деньги они примерно все одинаковые? без разницы что покупать?

да... сейчас посмотрел там 8 моделей Дигмы и Ирбиса в пределах 2500-3000 одинаковые они на 98%

Lena_L автор темы: а как он к инету подключается без симкарты? По вайфаю. У ребенка был ирбис, нормально игрушки шли почти все, в которые он играет, симулятор какой-то тормозил слегка. Удобно еще что книжки можно закачивать и развивающие программы, таблицу умножения например мимоходом выучил. Потом кокнул, а замена экрана сравнима с новым по цене. Купили какой-то иконбит. но ребенку он меньше нравится. Хотя играет, конечно. Чехол не покупали, нафиг он? Мешочком который можно в ФП купить или сшить, жесткий с подставкой для ноунеймов на КОРе 300-400 р.

jersan,
спасибо вам еще раз!
тубероза,
и вам! пошла смотреть ирбисы

Lena_L ,
неделю назад купили планшет tesla neon 7.0 за 3500 ребенок доволен там 2 сим карты если у вас нет wi-wi претензий пока нет

Аноним,
спасибо, тоже посмотрю сейчас

Уважаемый jersan, !
посмотрите вот на этот планшетик: www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/406429/
и если не сложно, напишите ваше мнение

Lena_L ,
обычная конфигурация для планшетов стоимостью около 3-х тысяч... ничего сногсшибательного нет...

Купите ему PS 4 Pro, он не будет огорчен и стоимость относительно ПК не большая, всего 35к с PSN и игрой какой-нибудь, но можно бесплатную хрень скачать там есть

Mamashka_kakashka: и стоимость относительно ПК не большая, всего 35к

ага при том что у автора бюджет 3000... очень ценный совет...

jersan,
кредит, рассрочка, слышали об этом? Тем более это будет лучшим подарком для всей семьи

Mamashka_kakashka: кредит, рассрочка

не, вы че! не собираюсь я для ребенка в 4,5 года кредиты брать, не было цели какой-то лучший или идеальный планшет купить и дело не в деньгах, а в том, что возраст еще маловат. изначально решила, что если и планшет - то самый дешевый, который не так жалко убить и выбросить.

В пять с половиной дочке купили яблоко вышло около тридцати, пашет уже пять лет, неубиваемый.

Mamashka_kakashka: мышь

а вот это зря. еще раз повторюсь: дело не в деньгах, а в целесообразности. не считаю предметом первой необходимости планшет в 4 года. и потом, я вообще не фанат всех этих новомодных гаджетов - сама до сих пор хожу с кнопочной нокией и меня это совершенно не напрягает.

вопрос мой звучал как выбрать дешевый планшет, а не на какой планшет взять кредит )))

Lena_L ,
это не планшет, женщина

Mamashka_kakashka,
да мне все равно, я не в курсе и даже не потрудилась посмотреть, что это, если честно. поняла сразу, что не по теме. не буду вступать с вами в дискуссию, женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы