Тема закрыта

Причина: 0

ноутбук

у меня такая проблема. очень хочу ноутбук. новый купить не получится-не достаточно средств. может кто продает? я бы к концу лета купила в пределах 10-12 тыс. предложения в лику)))))

Только что в Ашане была. Там ноутбуки за 10000 р. Маленькие, правда. Но тоже ничего.

мы возможно сможем менее чем за 10тыс. продать смотря для каких целей :)

Смотря для чего нужно, для работы или мобильно иметь возможность что-то делать. У меня большой ноутбук для работы и маленький (тот что в Ашане) с собой в поездки. К нему прикупила жесткий переносной диск, беспроводную мышь - красота, мне достаточно для таких задач. На этом малыше сейчас у меня все программы. Пишу сейчас с него из Питера

MIG
На этом малыше сейчас у меня все программы

Ой, тоже хочу! Если можно напишите его характеристики. А то в выхи поедем в Ашан, стоит или нет его купить.

самсунг ку1
валяется без дела, но и продать нельзя.

имхо вещь для поездок!

Седня видел в пузыре в эльдорадо по 13 с копейками дешевле не попадалось (новый

на mltrade.ru посмотрите, провдо доставка до недели.

В эль-дура-до есть:

Ноутбук MSI Модель: MEGABOOK VR321X (VIA C7-M 1.7GHz/13.3/512Mb/80Gb/WiFi) - 12 999
и Ноутбук MSI Модель: MEGABOOK VR610X (Sempron 2GHz/15.4/1Gb/80Gb/WiFi) - 14 599

у первой слабый процессор и некрасивый корпус, а вот второй весьма интересная модель, если я буду себе домой брать ноут - то выберу именно этот или подобный ноут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы