Тема закрыта

Причина: 0

Цифровой фотоаппарат вместо веб-камеры?

Вопрос вот какой: можно ли использовать цифровой фотик вместо веб камеры? мыльница подключается к компу через usb-порт.
Или такое в принципе - невозможно?

возможно...поищите в нете описание фотика и возможность его использования как камеру.

jasna
такое в принципе -

-возможно, но сильно от модели зависит ;)
Если уже есть конкретная - читайте документацию, если нет - аналогично, ищите камеру, чтобы УМЕЛА быть web-камерой :)
знаю, что многие Canon-ы умеют это...

Maxxus
что многие Canon-ы умеют это...

а как думаете 400D это умеет???

Лoтoс
а как думаете 400D это умеет???

думаю, что нет
У них другой, по сравнению с цифрокомпактами, способ регистрации изображений
"зеркалка" она именно потому, что в обычном режиме у неё перед матрицей светочувствительной (сенсором) стоит зеркало, отклоняющее свет на вокусировочное приспособление (экранчик)
поэтому, они НЕ МОГУТ снимать картинки в непрерывном режиме, и именно поэтому ВООБЩЕ не умеют видео снимать :)

У меня Nikon Coolpix 5600...

jasna
У меня Nikon Coolpix 5600...

К сожалению, поиском в Интернете ничего не нашёл :(
и в наличии такой камеры у меня нету
Изучайте, пожалуйста, документацию на свой аппарат, и на программное обеспечение, к камере приложенное....

jasna
Nikon Coolpix 5600...

должна по идее быть такая возможность, поставте в режим камеры и подключите к компьютеру по usb, возможно что в меню есть возможность включения такой функции

Подскажите как подцепить Canon SX100

Maxxus
многие Canon-ы умеют это...

У меня G9. В инструкции о возможности использования фотокамеры, как вебкамеры ничего нету.
Нашла в инете только один форум, где рассматривается подобная возможность. Но я - ржавый педальный чайник - ничего не поняла. как бы мне фотик пристроить? Или уж не заморачиваться и купить нормальную вебкамеру?

Дождинка
Или уж не заморачиваться и купить нормальную вебкамеру?

Именно! :) Несравненно удобнее, и без "побочных эффектов :)
типа, спать в кровани, а не на потолке...
вот, повыбирайте из таких, к примеру :)))
www.logitech.com/index.cfm/webcam_communications/webcams/&cl=ru,ru

У меня фотик Samsung L100. я могу использовать как веб камеру и как ????

Использую цифровую видеокамеру вместо Веб-камеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы