Тема закрыта

Причина: 0

Антивирус

Скажите а на Висту какой антивирус ставят. Нод сказали не идет

аваст канает.У меня тоже виста,ооочень радует аваст

nod 3.0

Не ставьте Нод!!! У меня после него еле комп спасли! Сейчас Касперский все нормально!!!

Кошмарский.

Дык Виста сама вирус, ей боюсь уже ничего не поможет
(в данный момент сношу её с ноута и ставлю XP и openSUSE)

cotycat
Не ставьте Нод!!! У меня после него еле комп спасли! похоже ламеры?

qq
похоже ламеры?

????

hidalgo
(в данный момент сношу её с ноута и ставлю XP и openSUSE)

истина

qq
cotycat
Не ставьте Нод!!! У меня после него еле комп спасли!

нод халявный не спасет надо умную халяву .....а какая проблема за деньги?

он

ну так то да... халява стояла

Luiza
Нод сказали не идет

идет и все нормально, за последние полгода (на висте) не подводил, единственное что, стоит версия 3,0566

висту сносите, ну а если хочеться садомазо оставляйте и ставте avast или kasper 6,(7 не ставте в любом случае)

bek

ну если уж садо-мазо пусть тогда 95 окошки ставит.. :)

пояснить-то можно?

В смысле по-русски

ну в смысле проблем хотите - делайте как бек сказал, ну или винду 95 поставте.
а по теме - щас журналы продают апгрейд или компьютербилд 90-120 рублей. там и антивирусы есть и каспер и доктор веб..и ключи легальные на месяц.. - покупайте журнал раз в месяц - и киношка в нагрузку и куча программ всяких-разных и ликбез в журнале :)

Luiza

на рабочем компьютере Касперский стоит на Вистах (многих, легальных), особых ПРОБЛЕМ в работе не замечено (относительно ХР и других версий Windows, в смысле)
Про другие антивирусы не скажу ничего...

hidalgo

При чем самый изощренный вирус! Совершенно легально собирает с компа о вас все сведения и отправляет в спецслужбы США.
Кстати тема об этом уже была. Да и в инете полно инфы! Функция сбора информации о пользователе, его логинах и паролях была введена в висту по требованию аналитической службы ЦРУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы