андроид или Майкрософт?

Был Майкрософт, телефон разбила. Думаю взять Самсунг андроид, j3 17г. Муж отговаривает, замучаюсь с ним. Как вам система андроид? Удобно пользоваться? Ну и хотелось бы услышать мнение о Самсунге j3?

Смотря чего вы от нее хотите. Мне удобно, но только и надо звонить, фотографировать и в игрушки играть. Ну читать еще и музыку слушать. Самсунг есть, устраивает, но другая модель.

Аноним автор темы: Как вам система андроид? Удобно пользоваться?

а что там может быть неудобного?

Был майкрософт, поменяла на андроид. Не жалею. Хотя если бы нашла телефон на винде с подобными характеристиками и по такой цене, купила бы. У меня сейчас smg j5 2016

jersan, не знаю, муж говорит замучаешься. А у вас был
Майкрософт?

Аноним автор темы: муж говорит замучаешься.

с чем конкретно там можно замучится? в экран пальцем не попадёшь?

Аноним автор темы: А у вас был
Майкрософт?

Винда на смартфоне? ОС, которая половину ресурсов тратит на себя, любимую...

Не люблю андройд. Лично для меня винда гораздо удобнее.

Но многие наоборот не могут ей пользоваться и больше любят андройд.

Arsy: Не люблю андройд

Я люблю андроид. Честно.

Arsy: винда гораздо удобнее.

После wm6 долго не могла привыкнуть к андроиду) с wp переход был уже более плавный

Arsy: Не люблю андройд

И даже как пишется, не знаете. Все с ним нормально, да вообще, какая принципиальная разница, какая ОС? Все созданы для одних целей со схожим функционалом.

Ториль-ор-Твайн: Все с ним нормально, да вообще, какая принципиальная разница, какая ОС?

пользоваться - да
настраивать (переносить данные с устройства на устройство) - кашмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы