не показывает монитор компа

Комп включаю, работает, а изображение на мониторе появляется на 5 секунд, потом гаснет экран. Посмотрела контакты на кабеле монитора, увидела, что отошли контакты, подкрутила, о радость - изображение появилось и монитор показывал целый день, а на след. день все повторилось - включаю, комп шумит, изображение снова только на 5
секунд появляется и гаснет экран. Что делать? неужели только покупать новый монитор? (монитору 5-6 лет). Кто что подскажет?

У меня так же было. Проверила все соединения. Поправила. А потом просто взяла и пропылесосила как его там...процессор. заработал. Пылью забит был

у меня так же было. пришлось менять монитор. вы посмотрите, работает ли сам процессор. ( я выводила через кабель на тв) на тв всё показывало.

матрешка автор темы: Кто что подскажет?

Надо проверить кабель и разъемы. От этого и плясать. Покупать новый еще рано.

irihka2011: работает ли сам процессор.

процессор???? или системный блок??

матрешка автор темы: Комп включаю, работает, а изображение на мониторе появляется на 5 секунд, потом гаснет экран.

индикатор на самом мониторе при этом как себя ведёт? гаснет??
вполне возможно, требуется не сильно дорогой ремонт самого монитора (его блока питания)
Модель монитора сообщите?!

GrandMaх: системный блок??

ага. он.

Barhatnaya,
Сын настоял, чтобы купить новый, я хотела попробовать отремонтировать старый монитор, индикатор на нем горит, может, надо было просто поменять шнур монитора, как мне советовали. В общем, старый монитор могу отдать, Самсунг, ж/к, ему лет 5-6, может, кто сможет отремонтировать или на запчасти, отдам за 1000 руб, а если купите еще и телевизор Самсунг, диагональ 70 см, практически не пользовались, т.к. вскоре подарили на др другой телевизор, ц. 5 000 руб, то монитор заберите бесплатно.Центр, ул.Ленина-Московская.

Модель напишите монитора Самсунг

монитор Самсунг Syncmaster 93 вг

матрешка автор темы: а если купите еще и телевизор Самсунг, диагональ 70 см,

а модель???

ДоброжелателЬ: а модель???

Модель телевизора - надо поискать документы, а фото посылаю

матрешка автор темы: надо поискать документы,

сзади есть наклейка с подробной информацией - её сфотайте

ДоброжелателЬ: сзади есть наклейка с подробной информацией - её сфотайте

хорошо, смогу только вечером

Телевизор древний,тысячи 3 ему цена, несмотря на то что это жк,телевизоры уж лет 10 как широкоформатные выпускают,у вас квадратный-дата выпуска сзади написана,вероятнее всего 2006-2007 годы,монитор такой рабочий 1000 стоит,удачи в продаже)

Barhatnaya: монитор такой рабочий 1000 стоит

Я не сильно разбираюсь в мониторах, новый купили за 9 500руб, тоже Самсунг, я подумала, что за старый монитор нормальная цена 1 000руб.

Модель монитора правильно напишите,как написано на верхней рамке экрана,напишу сколько он стоит, такую модель не знаю ни я ,ни Google ,ни Яндекс

матрешка автор темы Самсунг Syncmaster 93 вг

ошиблась, правильно - Samsung SyncMaster 931BF, почитала в инете о нем отзывы-очень хвалят его, до этого работал у меня просто замечательно, никаких претензий за 6 лет.

матрешка автор темы: до этого работал у меня просто замечательно, никаких претензий за 6 лет.

так почините, и дальше используйте
по нынешним меркам, и диагональ у него маленькая, и разрешение экрана
его разве что тем, у кого совсем отстой, 17" и меньше, брать

За 300р самовывозом заберем или за 500р с доставкой,. Квадратные мониторы и телевизоры сейчас не пользуются спросом.

матрешка автор темы: SyncMaster 931BF

у них типовая неисправность - попухшие конденсаторы, замена их - минут 15 времени
[img]images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/6126HVYo12L.SX342.jpg[/img]

ДоброжелателЬ: у них типовая неисправность - попухшие конденсаторы, замена их - минут 15 времени

Сколько стоит заменить конденсаторы? Самостоятельно можно заменить?

ДоброжелателЬ

Фото телевизора сзади Вас уже не интересует?

матрешка автор темы: Сколько стоит заменить конденсаторы?

рублей 500 (детали + работа)

матрешка автор темы: Фото телевизора сзади Вас уже не интересует?

наклейку? интересует

ДоброжелателЬ
А Вы занимаетесь ремонтом компьютеров, в т.ч. мониторов? К Вам можно обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы