ноутбук зараза чтоб его... не пецятают клависи...

Есть у моей мамы (бабушка на пенсии) ноутбук... он у неё уже давно есть... но вот пару месяцев назад с им что-то случилось и вроде как включилось "залипание" кнопок... начал рыться в настройках... как таковое "залипание" отключено... что то там подшаманил, ну вроде работало... теперь вот опять звонит мне и говорит что нигде ничего толком написать не может, ни в скайпе ни в сбербанке онлайн через раз... какая-то у неё там экранная клавиатура стала выскакивать сама и то не всегда... ну да Касперский стоит тыщу лет... но раньше-то всё нормально было...

может есть у кого какие идеи? или была подобная заморочка?

Ага, была, помню такую тему ржачную. Чем закончилось не помню, но писала автор уморно. Поищи, может там было решение проблемы.

Pippit™: Чем закончилось не помню, но писала автор уморно. Поищи, может там было решение проблемы.

ААааа, тоже помню Не, по-моему, там ржали только.

Блин, заинтриговали... покажите ту тему)))

Chайkа,
Мне тоже кажется только ржали, но вдруг)))

Pippit™:
Pippit™ ×
сегодня в 16:39Екатеринбург
Ага, была, помню такую тему ржачную. Чем закончилось не помню, но писала автор уморно. Поищи, может там было решение проблемы.

Дак вед наверно та автор и была бабушка автора

А нельзя к ноуту клаву подключить отдельную?

Чудо рядом...: А нельзя к ноуту клаву подключить отдельную?

да в принципе то можно... но смысла огород городить нет... тогда это уже будет не ноутбук, а непойми-что... там ноут как развлечение используется активно на нём никто не печатает...

jersan ,
я просто клаву подключила через юсби и так робит уже года два.

Я почему спросила, у меня несколько клавиш тоже не печатают. Я залила кофе. Но мне сказали что все...типа... капец

там в другом скорее всего проблема... допустим, утром пароль не печатается в сбербанке... а в обед уже печатается... тот же самый пароль (ну просто как набор символов) в текстовом редакторе печатается, а в скайпе уже не печатается... на завтра с утра ситуация может быть с точностью до наоборот... конечно, не могу быть уверен на все 146% но клавиатура ноутбука рабочая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы