Тема закрыта

Причина: 0

ю-мать глукует не по-детски!!!

короче, не цитируется, в разделы не могу перейти, когдла пишу в посте отправляю - тема вообще исчезает. Часто не могу зайти в тему.. То есть весь список обновляется, а тема не открывается!! сейчас стала писать в теме "новое на сайте" про это проблему, нажала отправить, а мне "кто-то хитрый ога?" я понимаю, весело,но я блин в бешенстве почти

Часто не могу зайти в тему.. То есть весь список обновляется, а тема не открывается!!

то же самое было уже много раз. закрываю сайт, потом через некоторое время захожу, открывается.
и еще часто - кликаю на поледнюю страницу темы, а меня выкидывает на первую.

да короче после обновления какие мелкие неполадки всякие

Jenifer
я понимаю, весело,но я блин в бешенстве почти

Спокойно, мамо, нервные клетки не восстанавливаются)

Попробуйте для начала включить javascript в браузере......

Internet Explorer (6.0)

1. Выберите меню Сервис.
  2. Выберите Свойства обозревателя.
  3. Перейдите на вкладку Безопасность.
  4. Нажмите кнопку Другой.
  5. Найдите в списке раздел Сценарии.
  6. Для параметра Активные сценарии установите переключатель в положение Разрешить, после чего нажмите ОК.

Internet Explorer (7.0)

1. Select Сервис > Свойства обозревателя.
  2. Перейдите на вкладку Безопасность.
  3. Нажмите кнопку Другой уровень.
  4. Найдите в списке раздел Сценарии.
  5. Установите переключатель в положение Разрешить для параметров Активные сценарии и Выполнять сценарии приложений Java.
  6. Нажмите ОК.
  7. В окне подтверждения нажмите Да.
  8. Нажмите ОК. Закройте окно.
  9. Перезагрузите страницу.

Mozilla Firefox (1.0)

1. Выберите меню Инструменты.
  2. Выберите Настройки.
  3. Выберите Содержимое на левой панели.
  4. Установите флажок Использовать JavaScript и нажмите ОК.

Mozilla Firefox (2.x)

1. Откройте Firefox.
  2. В меню Инструменты выберите Настройки.
  3. В окне Настройки перейдите на вкладку Содержимое.
  4. Установите флажок Использовать JavaScript.
  5. Нажмите кнопку Дополнительно, чтобы открыть окно Дополнительные параметры JavaScript.
  6. Установите соответствующие флажки в разделе Разрешить сценариям JavaScript.
  7. Нажмите ОК.
  8. Нажмите ОК.

Apple Safari (1.0)

1. Выберите меню Safari.
  2. Выберите Настройки.
  3. Выберите Безопасность.
  4. Установите флажок Использовать JavaScript.

товарищи администрация ! не могу изменить личные данные! а надо! ибо женский пол сцуко меян смущает (ну промахнулся чо) а щас не могу исправить. письмо написал . жду ответа.

Antibot
товарищи администрация ! не могу изменить личные данные! а надо! ибо женский пол сцуко меян смущает (ну промахнулся чо) а щас не могу исправить. письмо написал . жду ответа.

А выеупомянутый javascript включен? Цитаты, информация пользователей, окошко со смайликами - работает? Раздел из выпадающего списка - выбирается?

Antibot
ну промахнулся чо

Изменение пола. Дорого, Качественно. ;)

mashuk
выеупомянутый javascript включен? Цитаты, информация пользователей, окошко со смайликами - работает? Раздел из выпадающего списка - выбирается?

все выпадает (не успеваю подбирать!) уитируется и тп. он мне пишет что я типа спам-бот! (по нику что ли догадался?:) а я ж наоборот! я против них гадов!

Аз есмь ®
Изменение пола

у меня ламинат!

Antibot
все выпадает (не успеваю подбирать!) уитируется и тп. он мне пишет что я типа спам-бот! (по нику что ли догадался? а я ж наоборот! я против них гадов!

в общем, значит, нужно смотреть-разбираться :)
А пока - за большое-большое спасибищще могу попросить программера поменять вам пол вручную)))))))))

mashuk
большое-большое спасибищще

спасибо. данке шон. (больше языками не владею не учил:(

mashuk
поменять вам пол вручную)))))))))

да!

Antibot

Ну все, вроде грят, что Вы ужо не тетенька))))))

mashuk
Вы ужо не тетенька

еще раз

Antibot
спасибо. данке шон.

быстро и без ножа

Аз есмь ®
Изменение пола. Дорого, Качественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы