Где по -дешевле поменять стекло у планшета?

насчитали нам аж 3000 руб...или я отстала от жизни или реально так стОит поменять стекло? Может кто знает где по-дешевле ? желательно район жби

Rimma76,
Может кто нибудь помочь ?не за бесплатно конечно .планшет айсер .практически новый ,ребенок сел на него и всё капец стеклу .

Rimma76,
Я точно не смогу ,руки не из того места ...сделайте мне кто нибудь пожалуста заплачу сколько скажете

ксения я: Я точно не смогу ,руки не из того места

У вас нервный тик или парез руки? В смысле не смогу??.. Вам правильно написали, что дело это элементарное.

Rimma76: аккуратно отклеить, шлейф вынуть, шлейф нового вставить и так же аккуратно приклеить на место

На ютубе куча видео на эту тему.

Rimma76: дешевле всего заказать стекло на аликспрессе

это долго?никогда там ничего не заказывала....не знаю.

Rimma76,
а сенсор будет работать.после того как сами стекло поменяем?
а где еще можно купить само стекло п-дешевле?

Аноним ,
На современных моделях хрена с два просто отклеишь стекло, оно по всей поверхности к дисплею приклеено. Напишите здесь и в личку модель планшета полную, посмотрю.

Смотря какой планшет. Сами сейчас ремонтируем. Леново. Стекло идет в сборе с тачпадом. И одно стекло не поменять. Дак ценник ремонта аж до 7 тыс доходил. Но нашли за 4 тыс )

Бумеранг #Добра: за тыщщу сделаю
качественно и с гарантией
сами можете наколхозить или испортить ежели ни разу не делали

муж говорит что сломалось оказывается не стекло, а тачпад....сделаете?

moroza,
где нашли?

[cit]moroza: Смотря какой планшет.[/cit
у нас не дорогой prestigio

та же проблема, но у меня айпад, может кто подскажет где подешевле поменять стекло

аноним,
И у меня эппловский айпад мини. Ребёнок уронил, стекло разбилось. Подскажите, неужели можно самим починить?

и у меня айпад аэр.. тоже стекло менять надо. Видела что стоит сие удовольствие 6000р. Так и не меняю уже год((

Аноним I,
аноним,
Примета,
ксения я,
девы! нашла мастера! работа 700 руб+материалы 400 руб! Если все норм будет,напишу координаты кому надо будет

Аноним ,
Обязательно отпишитесь!
Мне тоже надо стекло поменять на леново

Можно и мне координаты, такой же планшет, уже три года со сломанным стеклом живет, может хоть сейчас соберусь поменять. По тем ценам, как обычно предлагают, дешевле новый купить, но жалко менять.

Rimma76: дешевле всего заказать стекло на аликспрессе и поменять самим. Это несложно и не требует особых инструментов

Муж на свой телефон купил, пришел не оригинальный, доказать не смогли, установил- в тот же день стекло в кармане лопнуло, недавно купил в городе, опять же по описаниям и заверениям "оригинальный", лучше, чем предыдущий, но все равно глючит. Так что тут как повезет, или телефон такой неудачный, что подделок слишком много.

Аноним ,
Мне напишите в личку координаты мастера.Пожалуйста!

Аноним ,
Добрый день!! Мне тоже напишите координаты мастера по замене стекла.. Спасибо!

Тоже престижио валяется с разбитым стеклом
Напишите плиз как у вас дела
И кординаты мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы