Тема закрыта

Причина: 0

Помогите чайнику! Нужна такая прога, чтобы...

В общем, у меня есть фильм, мне надо из него выдернуть музыку, чтобы она была отдельно от изображения. Я слышала, что есть такие волшебные программки, которые это могут сделать. Так вот мне надо такую, только я не знаю, как она называется и где её можно скачать, поэтому прошу помощи у умных, одарённых компьютерным знанием людей. И желательно, чтобы прога была попроще и на русском языке, ибо с английским мы не сошлись характерами, это выполнимо? И ещё нужна программка, чтобы разрезать аудиофайл - mp3 на несколько частей. Наверно, это программка подобного плана. Заранее спасибо за помощь.

Наверное это Пинакл какой-нить. Теоретически в нем можно, но я никогда не делала, вот на свое видео музыку накладывала, но мне кажется и так можно, а вообще надо просто узнать какой это саунд и поискать его, наприемр в и-нете.

Virtualdub отрезать звук
а затем mp3directcut

можно извратиься и саундфоржем сделать

Калинка
можно извратиься и саундфоржем сделать

можно, только сначала отрезать чем-нибудь кусок со звуком, (у меня 7-ка начала открывать файл, но не смогла - места ей не хватило :)))
проще уж сразу тем же VirtualDUB сразу и нарезать. и отделить звук :))
www.google.ru/search

Калинка
можно извратиься и

нарезать даже Nero %)
выдернуть звук можно, как уже сказали,

куку
Virtualdub

можно Adobe Audition. можно еще Avi2wav, но он по-аглицки, но не шибко сложно. вот сцылко:
agrgic.tripod.com/avi2wav/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы