Тема закрыта

Причина: 0

Создать свой сайт

Добрый день всем, может я повторюсь, не ругайте. Ктонибудь создавал свой сайт или сайт компании подсткажите как с чего начать?

открываешь блокнот пишеш
Мой сайт
сохраняешь с раширением html вуаля

Вейс
с чего начать?

с плана, что на сайте должно быть. Это называется техническое задание.

Вейс
Ктонибудь создавал свой сайт или сайт компании подсткажите как с чего начать?

Я заказывал другу (за денежку конечно). А самому писать муторно. Да и не умею я. Пробовал во фронтпейдже, получилось убого.

Скачиваете программу специальную или в блокноте делаете страницы с нужной информацией.
Выбираете хостинг платный или бесплатный.
Я бесплатным на narod.ru пользовалась, платным на agava.ru
Загружаете туда все в нужные папки и все.

Мдяяя посоветовали канечно...в блокноте все писать! Даже обыкновенный верстальщик и то использует программы такие как PhotoShop Dreamreaver или Frontpage!
А начинать надо с того что просто нарисуй на листочке, каким хочешь видеть свой саит, а потом верстай!

birdcherry
Скачиваете программу специальную или в блокноте делаете страницы с нужной информацией.
Выбираете хостинг платный или бесплатный.
Я бесплатным на narod.ru пользовалась, платным на agava.ru
Загружаете туда все в нужные папки и все.

Впринципе если не хочешь заморачиватся насчет саита сильно, лишь бы был то можно через Агаву и Народ делать, а если хочешь шедевр
то лучше заказывай, и будь готова выложить минимум 5000 максимум 15000...За 15000 это будет в самом деле шедевр телефончик или ссылочку могу дать!!!

Zafira
Мдяяя посоветовали канечно...в блокноте все писать! Даже обыкновенный верстальщик и то использует программы такие как PhotoShop Dreamreaver или Frontpage!

насмешили... Frontpage не использует ни один уважающий себя верстальщик :D
а чем вас блокнот не устроил? слабо простой код сочинить?
и почитайте внимательно источники - не PhotoShop Dreamreaver, a Adobe Dreamweaver, бывший Macromedia...
когда научитесь правильно читать и писать - велкам давать советы чайникам.

Zafira
.За 15000 это будет в самом деле шедевр телефончик или ссылочку могу дать!!!

мда... если там специалисты вроде вас - представляю себе сей "шедевр" за 15 тыров :D

отвечу вопросом, а для чего вам нужен сайт? и сколько вы готовы на это потратить денег?

Zafira
За 15000 это будет в самом деле шедевр

Вы серьезно? Шедевр стоит минимум 120 000. После таких советов люди потом сайты переделывают. За дополнительные деньги.

Да и шаблонный сайт за 15 тыщ уже никто не делает.

Шедевры стоят миллионы!!! :) Например, сайты студии Лебедева

Ну, в любом случае, я так поняла, автор не намерен деньги платить. Так что, это не клиент "Лебедевых"
Сорри за офф.

Да, я делал, и не раз и часто за вознаграждение(вот пример press-forms.ru )
Начните с изучения базовых тегов, а потом скачайте бесплатный шаблон сайта и подставте вашу инфу.

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 00:08Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы