Тема закрыта

Причина: 0

как сменить пароль на аське?

Хочу аську рабочую себе забрать. Но надо мне пароль сменить... как? туплю конкретно в последний день...

Ира, ищи настройки (кнопка с ключем и отверткой типа равно) в них пароль, старый+новый два раза ;) применить и усе готово

СПАСИБА!!!!:)
нашла!

помогите пароль поменять на аське

здрасте умные ребятки как бы пароль мне поменять кто то еще входит в мою асю сейчас.Лена

если русская ася- "Главное меню/настройки" пункт ""пароль" там вводите текущий и новый пароль2 раза

Ну это то все понятно, а как сменить пароль если забыл старый, он у меня всегда сам его выводил, но мне это уже поднадоело и хочу сменить, но нифига не могу разобраться, да и вообще возможно ли это?

Anger:

мдя.. склероз прогрессирует

скажите кто нить плиз как пароль поменять,нич не получается

Если пароль забыл, то никак не поменять.

Сашуличка
плиз как пароль поменять,нич не получается

Есть вскрывалки паролей, помогают при наличии базы сообщений
Ищите, и обрящете ;)

ПОМОГИТЕ СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ НА АСЬКЕ КВИП 2005

МИЛАШКА
ПОМОГИТЕ СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ НА АСЬКЕ КВИП 2005

нужно знать СТАРЫЙ пароль, для его смены...
Знаете? тогда - в настройках пользователя, указываете (в соответствующем поле ) его, а потом - дважды новый (второй раз - для подтверждения, что Вы не ошиблись при вводе ;))

Помогите!!!!Впервые в жизни установила Аську, UIN нашла, а вот с паролем затор!!!!Спрашивала знакомых, а они только плечами пожимают! Что делать???Как быть???Куда лезть???На какую стену???!!!!Аська у меню самсунговская Версия 0.3.1!!!!!!!Вы моя последняя надежда!!! Объясните ТУПОЙ девушке, что делать :( Зарание БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

помогите смениь пароль аськи не могу спомнить а чтоб поменять пароль нужно знать стары, и ещ чтоб поменять нужно знать ответ на вопрос
который ты задавал я тоже не знаю скажите плз !!!! ;) :)

Люди, по квипу тоже проблема, не могу поменять пароль
Захожу в настройки пользователя, а там нет смены пароля нигде(((.

У меня тоже такая проблема :( :(:(

Великий и могучий Dj

У меня тоже такая проблема

у QIP???
там есть в меню отдельная кнопочка, "сменить пароль" называется! :))

нет там ни хера

я тоже у себя не нашлп как можно поменять пароль

товарищи!!!!!!! Владельцы QIP. В настройках 4 строчка сверху "сменить пароль"

K_a_t_y_a
товарищи!!!!!!! Владельцы QIP. В настройках 4 строчка сверху "сменить пароль"

ну неттттт у меня такой строчки ни 4-ой, ни 23-ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы