Тема закрыта

Причина: 0

Ну что блин сегодня такое!!! Закачала игру, а найти её не могу!!!!

Явно сегодня не мой день!!!!!!!!!!! Закачала игру через Download Master, грузилась почти пять часов, Закачка завершилась, я нажала на " ОТКРЫТЬ".и тишина!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!
Забила в поиск, поисковик нашёл игру у меня на компе, рядом с названием стоит значок( белое окошко и анг-ая Е..значок инете видимо), я туда жму и опять ничего!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать-то?????????????

может я тупая?????????? ну подскажите кто-нить!!!!!!!!!!!!

может это образ диска с этой игрой и его нужно открывать в Неро или Алкоголе

или щелкните на него правой кнопкой мыши, там будет строчка "открыть с помощью" и при наведении на нее появится меню с предлагаемыми программами для отрытия этого файла

зайдите в даунлоад мастер там должен в списке закачек остаться этот файл. и посмотрите куда закачался и перейдите в этут папку посмотрите размер файла если нормальный пробуйте открывать

Людмилка

а это что такое?

relaks
а это что такое?

вы имеетев виду это:

Людмилка
Неро или Алкоголе ?
Это программы для создания и чтения образов дисков, они как бы создают виртуальный cd/dvd-rom, в который монтируется виртуальный же диск (образ). Программы называются Alcohol 120 и Nero.

А еще может вы скопируете полностью строчку из поисковика сюда или скрин сделайте, может знающие люди найдутся и подскажут чем его открывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы