Тема закрыта

Причина: 0

про аваст

на самом деле уж так плох?у меня хоум и каждый день хрень ловит

Крокодил Вася
на самом деле уж так плох?

наоборот антивирусник АВАС, хороший, обновление часто идёт.

ВЕДЬМА
АВАС, хороший

ВЕДЬМА
АВАС, хороший

а говорят что даром .то только китайццу можно пожелать.но мне и вправду в это не верится .а обновления то тож поди китайский эквивалент если уж даром.опять же с другой стороны много ребят им довольны......но я за полгода тьфу-тьфу. а удалили море

Крокодил Вася

вообще то не китайский, а чешский :-)

jersan
чешский :-)

знаю что чешский .а работает бесплатный иль нет ....не пойму . вроде дочрена ловит.удаляет. но какой-то червячок в душе.ну не может дармовой так робить.после него пускала веба иногда.дык через раз .и конечно находил еще 2-3-4 мелвари....естест. скачивать приходится дох.. вирусы неизбежны

поставь еврейского каспера и не мучайся

почитайте, кому интересно
lenta.ru/conf/kaspersky/

Baty
каспера

каспер -зомби к тому же его и выбрасывать еще замаялася короче -говно .статистика у дружков говорит .атаки не ловит на 100% .редко кому везет им долго пользоваться. а кстати -жидо -что-то новое не слышалис

КОТЯРА-NEW
КОТЯРА-NEW

уже 6 лет пользуюсь-ловил заразу в последний раз в 2003 году-ито изза того что базы не обновлял
удаче-камрад!!! с руками и мозгаме!!

независимые рейтинги антивирусов почитайте!
каспер там на верхах

Olga-Olga
каспер там на верхах

У соседа 2 дня назад копа полностью убился .не знали что делать.ест.мастер из сервиса.защита было каспер.фар естест. каспер свежий.но не помог . А дело в том что 2 компа на 1-ом ip .уодного ава у другого коспер avast жив .а другие почили!!!

Olga-Olga

смотрим здесь - www.matousec.com/projects/firewall-challenge/results.php

на сибирский тракт срочно-лечить голову!!!!!!!!!!
чож у меня то всё работает??-эххх(((

reyz
смотрим здесь

дык там по буржуйски .нам этого не понять

Baty
на сибирский тракт срочно-лечить голову!!!!!

У меня мозг в нормальном состоянии .а у вас сомневаюсь.ибо для вас каспер авторитет

Baty
уже 6 лет пользуюсь-ловил

повезло 1из1000000

дело хозяина-удачи в рыбалке новых вирусов!!!! :)

Baty
удачи в рыбалке новых вирусов

А интересно ведь .осилим -нет.Вся жизнь борьба

а не осилим так переустановим

знаешь как сделай-
скачай каспера
установи ключи-а потом скачай базы-ключ скорей всего будет в чорном списке-зато базы -нулёвые-через месяц новыйключ найдёшь
или купи в кабине ключ на год-каспер-реально -хороший антивирус-сама подумай какие в чехии могут быть антивирусы и вирусы))-ониж тупые

Baty
знаешь как сделай-

в принципе никогда и ни за что не плачу .все пиратское ине жалею ..и каспера делала нелегально-пробовала. а за него знаю от знакомых

Baty
ониж тупые

в деревнях тож тупые. но от них ноу хау в разы больще и вообще .это мой свояк там подруливат .а ему уж верю как-то

флаг в руки и барабан на шею-гоу ту чехия форумс!

Baty
гоу ту чехия форумс!

не по адресу иронизируешь земляк ты наш малолетний

не по адресу иронизируешь землячка ты наша малолетняя
посмотрел инфу-тебя язычок твой девачка никогда не подводил?

reyz

это рейтинг только файерволовских возможностей, я так поняла.
тем более, КИС там в первых :-)
можно же не ставить полный пакет с файерволлом, а ограничиться отдельно антивирусником и отдельно стенкой, к примеру, аутпостом.

потом, вы много рейтингов посмотрите, а не один :-)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы