Тема закрыта

Причина: 0

...

:)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 04:08

Ну и хде же наши спецы по компам? (что-то совсем меня долго не было,ога?)

Нужно - не восстанвливать систему - а именно не из под винды установку запускать или из доса , но с выбором "обновление", а делать полный снос, желательно с форматированием.
Это есть такой финт, просто файл не с диска скоприровацца не может, а на ЖД вместо старого прописать, ибо он с пометкой "служебный" или"Системный", поэтому винда сама себя рубить и не буит. Ну и вирус может прописать запрет на перезапись файла.
Поэтому - только установка с нуля.

БРИЗ(ка)
копирнуть с гибкого не может,

гибкий диск - это дискета... 1.44 Мб)) А то, откуда копируешь - CD (компакт диск)

AlexFo™
а делать полный снос, желательно с форматированием.

чёт у меня и варианта такого не вылезало-типа- Форматировать иль нет?При (не обн.) а установке. Раньше(когда ставила был такой вариант)Пробовала ставить-ставится вторая...а форм. не предлагает

AlexFo™
гибкий диск - это дискета... 1.44 Мб)) А то, откуда копируешь - CD (компакт диск)

туплю-сори-заотдыхалась совсем...

Объясните-для тугой...плиз-чё не так делаю? Спс

ну как вариант - воспользовацца дос вариантом партишен меджик и отформатировать раздел из под него.
Затем - пробовать установить винду. Обязом спросит - форматировать или нет? Быстро или полное форматирование?
Тут и задать полное.
Затем - всё по указке мастера.

[cit]AlexFo™
не получается-пишет не все окна закрыла-хотя----вроде все(иль я не о том?)

БРИЗ(ка)

ты ваще счас что делаешь?? Я имею ввиду - загрузка компа с сиди загрузочного и из под него, из доса паритшен меджиком раздел отформатировать. Затем так-же, с загрузки сиди установить винду! Не загружая ту, которая установлена на компе!

пойду попробую(вроде всё что было копирнула на носители)

AlexFo™

ну вот.....форматирую,ощущение такое-будто затираешь всю свою прошлогоднюю жизнь...смешанные чувства -вроде и жаль...с другой стороны и хорошо-как с чистого листа.........хм.........о чё это я? ГЫ. вот

FixXxeR

ну маладес))
Ты хоть сам то подумал - есть ли у юзера ERD Commander или исчо чонить подобное))
Я лично лайф сиди линуксовский какойнить пользую)) Ибо им на права доступа винды пох)
А если у Бриз получицца - значит цель достигнута)

AlexFo™
А если у Бриз получицца - значит цель достигнута)

Достигнута.... :) спс...а на счёт

FixXxeR
не потерять данные

всё нужное-на носителях-удалился только бардак и то что типа-чемодан без ручки...и нести тяжело и выбросить жаль...всё что ни делается -точняк всё к лучшему.

А я ваще просто сунула диск в дисковод нажала установить, началась установка и тоже не про какое форматирование не спрашивали, мои док "чистые" ,рабочий стол тож удалились вс ярлыки, а вот многие программы и картинки и так далее которые были в другой папке(сама создавала) остались. Можно ясно рассказать как отформатировать всё, и что бы прямо ваще всё с чистого листа? Если вначале нажать на диск С и отформатировать то потом как я установку начну если ПО будет удалено?

Атл@нтид@
А я ваще просто сунула диск в дисковод нажала установить

Как вы это сделали? Из под Виндовс? Если да - то априори буит "обновление"
Иначе нужно выбрать "новая установка" или: не из под винды установку запускать, а из DOSa , и делать полный снос, с форматированием,
при этом в биосе должна стоять загрузка с сидирома, как с первого устройства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы