Тема закрыта

Причина: 0

Где для ХП скачать...

драйвера(знаю есть нормальный сайт,но ссылы нет) Дело в том что у меня не всё при покупке компа было(вообще Виста стояла-снесла) и знакомый скачал с инета(забыла наз-ие сайта) подскажите,если хто знает. VGA-совместимый видеоконтроллер у меня не стоит. Скинула на флеху дрова -а комп не видит...мистика какая-то(проверяла всё было...во млин)

Да и ещё- сайт законный.....дрова все есть к ХП...ну что,никто не слыхал,что ли? (знакомый уехал ваще-у кого спросить-то?)

Смотря какие драйвера ты хочешь скачать. Например, для видеокарт производтсва ATI можно найти тут - ati.amd.com/support/driver.html Пользователям NVIDIA (как видеокарт, так и материнских плат с одноименными чипсетами) поможет www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp
Навскиду, driver.ru/, www.drivers.ru/, www.nodevice.ru/. А вообще лучший сборник драйверов - это www.google.com )).Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 17:43

Bинни™
www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

Спасибо-это и стояло.

Искать по производителю... Ноут какой?

ЖаР ПтИцА
Ноут какой?

Не...ноут у мужа- у меня два компа....спасибо,уже нашла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы