Тема закрыта

Причина: 0

СТОРОЖНО! Тем кто пользуется АСЬКОЙ!

Только что дочь прислала продвинутая!

перешли, плиз, это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "котофейчик(465-605-050)",потому что это вирус. Его имя в аське 'еkaterino4ka91. Он разрушает весь жесткий диск. Если его схватит кто-то из твоего списка, то ты тоже.Сообщения с ником "satellite" не принимать! Это вирус! Windows летит при первом выключении

Да Хранит Ваша осторожность! Ваши винды! :)

ksundel

я бы вам сказала, куда послать такую продвинутую дочь, но я слишком скромна для этого :D

вирусы асечными контактами не передаются

ЗЫ а куда делся прикол про дениса, который до этого ходил по сети?

ksundel

:D :D :D :D

ksundel
Он разрушает весь

моооозг

Доче двойка.

"На девушку по имени катя не смотрите, у неё триппер, он разрушит ваш организм, и не разговаривайте с ней, а то умрёте"
Примерно это означает это сообщение)

Гелла

Lapka Narcissus poeticus
Он разрушает весь
моооозг

+1

Гелла
куда делся прикол про дениса

Пол сменил

Вобщем через аську можно заразиться конечно, если файлы принимать от всяких- каких)

Не, нучовсамделето?
Этох эпос, такта... Легенды, тсзыть, неопытных начинающщих юзверей...
Которые потом аникей будут на системном блеке искать... :D :D :D

Сметесь смейтесь злыдни!

Isubr
Этох эпос, такта...

о.. точно..

помните?
"я несчастная таджикская вирусь, испортите пожалуйста сами како-нибудь файл. а потом перешлите меня друзьям"

ksundel
Сметесь смейтесь злыдни!

Да ладно,не обижайтесь!Я тоже в этом деле чайник,но аськой не пользуюсь совсем.Не успеваю просто и тут, и там,и в почте отвечать. Вопче ее удалила.

Ну да, я из

Isubr
неопытных начинающщих юзверей ничего зазорного в этом не вижу! Стебаться это конечно круто! А вот по человечески разъяснить слабо? Авторитеты блин.............................................................

Гелла

на сем тему закрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы