Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про принтер

3 года был не нужен.а сейчас понадобился.Надо модель 3 в одном +цифровое фото.Что взять?По цене 1500-10000.Сообщение было изменено модератором 18-08-2008 в 21:45

Epson с функцией Picture Bridge. цена моделей зависит от разрешения печати и сканирования. на сайте ёпсонов можете посмотреть и сравнить

Буча
Надо модель 3 в одном +цифровое фото

разговаривал в сервисной службе (которая не занимается продаже и соответственно не предвзята) грят - на данный момент EPSON делают лучшие аппараты для фотопечяти, но брать надо с 6 цветами, хотя у меня 4 цвета я не жалуюсь...

А какое разрешение сравнимо с обычными фото?

Буча
А какое разрешение сравнимо с обычными фото?

сначала убери бенладена с аватора а потом отвечу...

Жмурик
грят - на данный момент EPSON делают лучшие аппараты для фотопечяти, но брать надо с 6 цветами, хотя у меня 4 цвета я не жалуюсь...

естессно с 6 картриджами надо брать. там фотоцвета.

Это не сансэй а мой двоюродный брат.А что тебя чтоли сходство натолкнуло на такую крамолу?

Мне его подделали .щас глянул вправду похож ...вот уроды

щас прийдет ФСБ и арестует тебя ;)

енто в интернете официально .И у меня дома его нету .А по теме ...ченить подешевле и получше а то я как-то в этом вопросе немножко послабее.Могу купить и подороже но ...жаба.сам понимаешь наверное

Буча
жаба.сам понимаешь наверное

за дёшево хорошее не купить, нужен хороший принтер расскошелься, но выбирай чёнибуть из Епсонов

Жмурик
за дёшево хорошее не купить, нужен хороший принтер расскошелься, но выбирай чёнибуть из Епсонов

Убедился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы