Тема закрыта

Причина: 0

По асе

Второй раз уже за неделю приходят сообщения от неизвестных - один самостоятельно авторизовался (как?) с сообщением "icq скоро станет платным", сегодня еще одно сообщение пришло - icq закроется... %) Что это? обоих удалила, конеш

FixXxeR
Существует единственный способ избавления: снести клиента, удалить UIN

:)
Но все эти сообщения к чему? это правда, или ерунда?

Юлёна
Но все эти сообщения к чему? это правда, или ерунда?

ерунда, полнейшая :) тааакой рынок рекламы!... (не той, чёрной, что в рассылках, а той, что официальный клиент крутит)
никто в здравом уме от такого не откажется (а тут - деньги громадные, на поддержание и развитие сервисов...)

поставьте антиспам

а то, что Ася скоро закроется, обещали "предсказатели" и 5 лет назад, и год, и вообще....

совет, может кто и воспользуется:
поставте QIP, в Общих настройках уберите галочку "показывать мой он-лайн статус....", включите "Запрашивать мое разрешение....
в анти-спам/флад поставте галочки включения анти-спам/флад, в анти-спам контроле включите "не принимать web пейджера....", ниже, в для тех кто не в моем списке, поставить галочки "не принимать сообщения авторизации" и "не принимать ссылки"

в мою асю с такими настройками приходят только нормальные сообщения

пасиб всем :)

hidalgo

у меня миранда. не хочу qip. в ней все тоже самое?

Юлёна
у меня миранда

Миранда более продвинутый и универсальный, довольно давно не смотрел ни одной сборки.
В принципе указанные мной способы универсальны и сводятся к блокировке определенных сообщений (авторизации со ссылками и прочее) и отключения статуса активности на вебстраницах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы